Привет братьям по разуму !:)
О себе : Служил в армии, женат,есть дочь, возраст чуть за сорок, катаюсь и кручу гайки с 8 лет (секция картинга),гоняю на мотоциклах с 15 лет и по сей день. Несколько лет в связи рождением дочери, покупкой дома , переездом на новое место жительства и давшей о себе знать старой послеаварийной травмой колена увлечение мотоциклами было отложено но конечно же не забыто.%))Тёплый и просторный гараж для мотоцикла готов, пол забетонирован,марка ,,мопеда,, выбрана, просматриваю обьявления.:)Базируюсь в Д-пилском р-не.В 2007 году взял со своей маленько работой (две модели мотоцикла с пачку сигарет) Гран-при журнала ,,МОТО,, (Россия). Работаю с ретротехникой и ретрометаллом, варю,крашу и продолжаю учиться работе с металлом, есть своя небольшая мастерская и подборка ретроавто.Иногда катаю их (авто) на киносьемки. Даугавпилчане могли видеть мой ГАЗ-АА в 2013 и 2014 году на 9 Мая в Д-пилсе. На аватаре моя крайняя работа,игровой (для сьемок)ЗиС-5В,этим летом выкатил прокатил его на пару военно-исторических фестов.Все делаю сам,от дерева до металла до покраски. СтаршОй по многим причинам, ну например старший брат у трёх моих хороших и умных сестёр.
Ну для первого раза хватит думаю.