Основной раздел > Обо всём

Керосин и бенз

(1/8) > >>

MX-69:
Здрасьти.
Тема скорее для шизариума, но, тем не менее вопрос насущный. У мну есть две 20-ти литровые канистры странного коктейля из бензина вперемешку с дизтопливом. Бенза там процентов 30%, Ну а керосина - собственно всё остальное. Внимание вопрос: чё с этим хавном делать? А то жаба душит: выкинуть или вылить нельзя, да и жалко. А заливать куда-то в бак опасаюсь.
Заранее спасибо за советы. )))  :-[

Cherny_Prapor:
А при чём тут дизтопливо, и почему вылить-то нельзя?

Замесом керосиныча с бензом можно цепь мыть, наверное. Ну и вообще всякое загустевшее масляное гогно счищать.

MX-69:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 10.10.2017 13:26:58 ---А при чём тут дизтопливо, и почему вылить-то нельзя?
Замесом керосиныча с бензом можно цепь мыть, наверное. Ну и вообще всякое загустевшее масляное гогно счищать.

--- Конец цитаты ---

Дизель смешан с бензином. Ну, в общем да, только цепь мыть и пойдёт. Выливать куда? В травку? Низзя природу загрязнять.

Cherny_Prapor:
Дизель и керосин - это немного разные вещи  :D
Вылить можно туда же, куда отработку сливают. Например, у меня в гаражном кооперативе есть специальный сарайчик с бочками для подобной канцерогенной бяки.

MX-69:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 10.10.2017 13:33:44 ---Дизель и керосин - это немного разные вещи  :D
Вылить можно туда же, куда отработку сливают. Например, у меня в гаражном кооперативе есть специальный сарайчик с бочками для подобной канцерогенной бяки.

--- Конец цитаты ---

Да знаю, что разные. ))) Но ведь немного разные.
Выливать - жаба. Будет запас для чистки цепи на несколько лет. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии