"Будете у нас на Гибралтаре, милости просим" : Signal Station Road, Gibraltar GX11 1AA, 36.134002 -5.345832; 36°8′2″N 5°20′45″W. Советую подняться сюда на фуникулёре. Вид сверху обалденный.
Самый главный совет для Испании: НИКОГДА не оставляй вещи без присмотра! Постоянно контролируй свои карманы и сумки. Марокканцы и Румыны не дремлют... Сами Испанцы очень отзывчивые люди.
Как там с паспортным контролем? есть 2 причины почему не заезжаем в Гибралтар, одна из них визовый режим для неграждан а так же время прохождения границы. Как я понял паромы в Марокко отходят от Альхесирас?
кто знает какой форум посетить где может быть нужная мне информация
Да, Алиентов (Alients) через Там не пускают.
а что насчет граждан "3х стран" (РФ) с видом жительства на латгальщине?
Да, Алиентов (Alients) через Там не пускают. Есть паромы Tarifa-Tanger, Algeciras-Ceuta, Algeciras-Tanger. Смотри сайт www.frs.es
на байкпосте точно народ отзывы строчил по испании, португалии и марокко
мне кажется Копытычь из Чёперсов ехал по примерно такому маршруту .. зайди к ним на форум, посмотри может есть отчёт о поездке ..
а так же собрать информацию для предстоящего путешествия по маршруту Барселона - Марракеш - Барселона.
Основная цель регистрации на форуме была поделится информацией о путешествии этого года по Португалии и ИспанииМеста где стоит прокатится, посмотреть, остановится.
Ты же не на этом моцаке поедешь?
Расскажи пожалуйста как прошла поездка по Испании и Португалии, в мае планирую поехать Рига-Варшава-Прага-Нюрнберг-Лион-Барселона-Мадрид-Лиссабон. Похожий трип уже совершал Рига-Мадрид-Рига на 4-ех колесах, остался не особо доволен, так как было очень мало времени из-за работы насладиться Испанией, принял решение повторить на 2-ух колесном у увидеть как можно больше. Хочу обязательно в Барселону, страстно желаю я бы сказал, в Мадриде друзья, к ним тоже обязательно, насчет Португалии буду еще думать. Хотелось бы услышать твой маршрут, куда заскочить, где остаться на ночь, может быть и перепланирую, если заинтригуешь. Может стоит окутать просто Испанию и разбить желаемое на несколько сезонов. Заранее спасибо.
На этом это на каком? Еду на Дуке, а что не так? Посты объединены: 07.12.2017 16:45:43Если интересно, давай я отдельно напишу в новой теме?
На этом это на каком? Еду на Дуке, а что не так? Посты объединены: 07.12.2017 16:45:43
Согнувшись в три погибели, с сумкой за спиной.....тяжко будет