Основной раздел > Мотопутешествия
Барселона - Марракеш - Барселона
motuss:
--- Цитата: Taiwaz от 07.12.2017 09:59:18 ---а что насчет граждан "3х стран" (РФ) с видом жительства на латгальщине?
--- Конец цитаты ---
Если только под нейтральным флагом и не будешь петь гимн на границе! Шутка, конечно. Таких подробностей я не знаю.
Lehkoduh:
--- Цитата: motuss51 от 07.12.2017 09:51:49 ---Да, Алиентов (Alients) через Там не пускают. Есть паромы Tarifa-Tanger, Algeciras-Ceuta, Algeciras-Tanger. Смотри сайт www.frs.es
--- Конец цитаты ---
Спасибо за паромную линию.
А как думаешь если будет виза, долго займет прохождение границы?
Посты объединены: 07.12.2017 10:18:23
--- Цитата: Taiwaz от 07.12.2017 09:59:18 ---на байкпосте точно народ отзывы строчил по испании, португалии и марокко
--- Конец цитаты ---
То что нужно! Спасибо!
Evlampij:
мне кажется Копытычь из Чёперсов ехал по примерно такому маршруту .. зайди к ним на форум, посмотри может есть отчёт о поездке ..
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 07.12.2017 13:27:26 ---мне кажется Копытычь из Чёперсов ехал по примерно такому маршруту .. зайди к ним на форум, посмотри может есть отчёт о поездке ..
--- Конец цитаты ---
Да....держи шире :) Там хрен кто что напишет :) Как в танке :)
Посты объединены: 07.12.2017 13:42:53
--- Цитата: Lehkoduh от 06.12.2017 21:54:55 --- а так же собрать информацию для предстоящего путешествия по маршруту Барселона - Марракеш - Барселона.
--- Конец цитаты ---
Ты же не на этом моцаке поедешь? :o :)
Lipkey:
--- Цитата: Lehkoduh от 06.12.2017 21:54:55 ---Основная цель регистрации на форуме была поделится информацией о путешествии этого года по Португалии и Испании
Места где стоит прокатится, посмотреть, остановится.
--- Конец цитаты ---
Расскажи пожалуйста как прошла поездка по Испании и Португалии, в мае планирую поехать Рига-Варшава-Прага-Нюрнберг-Лион-Барселона-Мадрид-Лиссабон. Похожий трип уже совершал Рига-Мадрид-Рига на 4-ех колесах, остался не особо доволен, так как было очень мало времени из-за работы насладиться Испанией, принял решение повторить на 2-ух колесном у увидеть как можно больше. Хочу обязательно в Барселону, страстно желаю я бы сказал, в Мадриде друзья, к ним тоже обязательно, насчет Португалии буду еще думать. Хотелось бы услышать твой маршрут, куда заскочить, где остаться на ночь, может быть и перепланирую, если заинтригуешь. Может стоит окутать просто Испанию и разбить желаемое на несколько сезонов. Заранее спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии