Рубрики > Продаётся / Покупается
Kia Sorento
murddraals:
Не факт, что гарантийный срок выхаживают без проблем.
Kostas, для Кии - прекрасно. Да и вообще прекрасно, если честно, не только для Кии.
FDF:
--- Цитата: XapoH от 01.03.2018 12:09:06 ---Потом пошёл голимый ширпотреб расчитанный только на гарантийный пробег/срок (который они выхаживают без проблем). После этого - добро пожаловать за новым кредитом в банк на новую машину, потому как заменить всё подлежащее замене на "старой" машине уже сопоставимо с покупкой новой.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно. Потому что покупки 10-ти летних машин актуальны на нищебродских рынках типа нашего. В нормальной стране покупать новую машину раз в 5 лет не является проблемой. Грех такой ситуацией было не воспользоваться.. У самого 3 года рабочая машина была КИА СИД, 92000 пробежала, 3 маленькие гарантийные проблемы. Сейчас на ней коллега ездит, пробегу уже 130000. А я с декбря опять на КИА. Спортейдж. 7 лет гарантии при обслуживании раз в 30000 - очень даже выгодно..
palex:
Ну ну, на нашем нищебродском рынке... Видимо не бывал в простой Европе, в небольших горадах, где полно машин 2000-х , а то и 90-х годов. Конечно же, новых машин не мало, но в большинстве -это малолитражки , в отличии от наших премиум за 50+ кЕвро.
Да, и у них не продаются собранные из 2-3 машин.
FDF:
--- Цитата: palex от 03.03.2018 23:08:21 ---Ну ну, на нашем нищебродском рынке... Видимо не бывал в простой Европе, в небольших горадах, где полно машин 2000-х , а то и 90-х годов. Конечно же, новых машин не мало, но в большинстве -это малолитражки , в отличии от наших премиум за 50+ кЕвро.
Да, и у них не продаются собранные из 2-3 машин.
--- Конец цитаты ---
Не буду спорить. Тебе, безусловно, виднее, где я бывал, а где - нет.
palex:
Не нужно идеализировать отношение к автомпрому в Европе. Раз в пять лет новая машина? Ну ну..... вероятно не там бывал я. Придётся полагаться на твой опыт.
Навигация
Перейти к полной версии