Основной раздел > Мероприятия
Межсезонье
motuss:
privet Всем, всем, всем большой привет и поздравления с началом календарной зимы! Это пик, если хотите - рубикон в межсезонье! Сам факт, что дни становятся длиннее, уже приближает нас к новому сезону и как-то сразу настроение улучшается! Пришла пора " пропадать_в_гараже_со_своими_железяками_все_ выходные!" Даже как-то бокал глинтвейна горячего захотелось хлопнуть за такое дело! Интересно, только у меня одного такое настроение?
FordSloman:
--- Цитата: motuss51 от 21.12.2017 13:06:25 ---Даже как-то бокал глинтвейна горячего захотелось хлопнуть за такое дело! Интересно, только у меня одного такое настроение?
--- Конец цитаты ---
Нет. Алкоголизм это распространённое явление. :)
motuss:
--- Цитата: FordSloman от 21.12.2017 13:55:08 ---Нет. Алкоголизм это распространённое явление.
--- Конец цитаты ---
Не пьянства ради - сугрева для!
St.Olivija:
--- Цитата: motuss51 от 21.12.2017 13:06:25 --- privet Всем, всем, всем большой привет и поздравления с началом календарной зимы! Это пик, если хотите - рубикон в межсезонье! Сам факт, что дни становятся длиннее, уже приближает нас к новому сезону и как-то сразу настроение улучшается! Пришла пора " пропадать_в_гараже_со_своими_железяками_все_ выходные!" Даже как-то бокал глинтвейна горячего захотелось хлопнуть за такое дело! Интересно, только у меня одного такое настроение?
--- Конец цитаты ---
С покупкой эндуро понятие межсезонье как то размылось. punk :)
А вот хлопнуть дело святое :beer: :)
motuss:
--- Цитата: St.Olivija от 21.12.2017 14:57:32 ---С покупкой эндуро понятие межсезонье как то размылось.
--- Конец цитаты ---
Даже немного завидую! Но здесь ключевое слово - "немного", а не "завидую"!
Навигация
Перейти к полной версии