Основной раздел > Оффтопики
Как красиво расстаться с машиной?
Lipkey:
Могу у тебя по цене лома ее выкупить. Если есть интерес. ЛС
Grinch:
--- Цитата: XapoH от 07.01.2018 18:40:44 ---пригнать куда-нибудь в Румбулу, где куча народу, поставить рядом с машиной кувалду и повесть объяву "один удар - 2 евро. Лобовое - 10". И ждать клиентов.. ИМХО - на эвакуатор точно хватит, а если есть халявный, то и навариться можно. ugar
--- Конец цитаты ---
прикольная идея =)
--- Цитата: uniq от 08.01.2018 10:57:17 ---Если нравиться путешествовать — собираешься с друзьями (женой, любовницей, один) и едешь, едешь.. :chapaj: Хороший вариант ехать в сторону Марокко или через Россию, Монголию..
Едешь, пока едется или пока не надоест. Где-то там, продаёшь( бросаешь, даришь, сдаёшь) и возвращаешься самолётом. Некоторые специально для того машину покупают — нередко дорога назад по бензину стоит дороже машины :D
--- Конец цитаты ---
про эту тему тоже знаю, в северной африке машины на ура расходятся, вот только самому потом оттуда живым бы выбраться... =)
насчёт продать, так никто её не берёт)) бы продал, 200 евро и она ваша...ТО до 23.02...мне в среду с самого утра её надо или списать или переписать на другого человека
XapoH:
--- Цитата: Grinch от 08.01.2018 15:17:14 ---насчёт продать, так никто её не берёт)) бы продал, 200 евро и она ваша...ТО до 23.02
--- Конец цитаты ---
Пользуясь случаем. За те же деньги - Опиль Ацтой Тигра 1.6. Начал дымить дрыгатель (ИМХО - маслосъёмные колпачки).
В остальном - зверь-машина (по трассе <5.5 на сотню). Больничный до 20.01 (там ещё пыльник гранаты менять)
Дык ведь тоже - не беруть :fublja:
Так что на разборку или в "толмет" - где больше дадут
Навигация
Перейти к полной версии