двоякое чувство......ржачно конечно, но зря вы так,мужики, мопедка- это святое ... а вообще мне казалось он меньше, а он здоровый то какой (я про мот)
Паша, я обладаю хорошим чувством юмора, и на приколы не обижаюсь, но вот ЭТО перебор...Подумай сколько тебе лет, подумай, что такое личные вещи, и можно ли без разрешения эти вещи трогать... мне это объясняли года в 2, про тебя явно забыли... подумай что может быть публичным, а что должно оставаться приватным... Я твой шлем возьму и попрошу Игоря туда засунуть собачью какашку... прикольная шутка будет??я это расцениваю так..
Не бери в голову...
Цитата: IOpuk от 27.02.2013 00:19:03Не бери в голову...Ты обалдел такое говорить? Как теперь Михалычу жить?
Ну как то так,просто может кто обычаев не знает...я просто к примеру, учавствовал в разводе участников драки,когда кто то без разрешения сел на чужой мот.Причем сначала парень вступился за свою деушку,а когда узнал что она залезла без разрешения,то сам ей "объяснил,что так не делают"... Не принято это как то...И пох,что ты владельца знаешь,и стоит он у тебя в гараже.... Ну или не хвастайся,что сделал это...