Основной раздел > Вопросы новичков
Первенец
Henker:
--- Цитата: Grinch от 26.02.2013 23:19:49 --- двоякое чувство......ржачно конечно, но зря вы так,мужики, мопедка- это святое :-\... а вообще мне казалось он меньше, а он здоровый то какой (я про мот)
--- Конец цитаты ---
Да он насамом дели крупный. У меня такой же сейчас на работе стоит, один дядька попросил посмотреть если у него рэстракторы (заводская задушка). Это такая хрень в карбюраторах если она есть мотоцикл не работает на полную мощность. Я бы на мести Лены тоже глянул бы на всякий случай а вдруг стоят :)
Vinny:
Паша, я обладаю хорошим чувством юмора, и на приколы не обижаюсь, но вот ЭТО перебор...
Подумай сколько тебе лет, подумай, что такое личные вещи, и можно ли без разрешения эти вещи трогать... мне это объясняли года в 2, про тебя явно забыли... подумай что может быть публичным, а что должно оставаться приватным...
Я твой шлем возьму и попрошу Игоря туда засунуть собачью какашку... прикольная шутка будет??
я это расцениваю так..
Эрик:
--- Цитата: Vinny от 27.02.2013 00:04:56 ---Паша, я обладаю хорошим чувством юмора, и на приколы не обижаюсь, но вот ЭТО перебор...
Подумай сколько тебе лет, подумай, что такое личные вещи, и можно ли без разрешения эти вещи трогать... мне это объясняли года в 2, про тебя явно забыли... подумай что может быть публичным, а что должно оставаться приватным...
Я твой шлем возьму и попрошу Игоря туда засунуть собачью какашку... прикольная шутка будет??
я это расцениваю так..
--- Конец цитаты ---
Так это твоя игрушка? )))
Vinny:
Да моя.... ну у меня же раньше байка не было... вот и перебивалась как могла :) :)
IOpuk:
--- Цитата: Vinny от 27.02.2013 00:04:56 ---Паша, я обладаю хорошим чувством юмора, и на приколы не обижаюсь, но вот ЭТО перебор...
я это расцениваю так..
--- Конец цитаты ---
Не бери в голову, байкеры ваще казлы :bleatj:
Навигация
Перейти к полной версии