Основной раздел > Вопросы новичков

Первенец

<< < (12/12)

Gosha:
Ну как то так,просто может кто обычаев не знает...я просто к примеру, учавствовал в разводе участников драки,когда кто то без разрешения сел на чужой мот.Причем сначала парень вступился за свою деушку,а когда узнал что она залезла без разрешения,то сам ей "объяснил,что так не делают"... Не принято это как то...
И пох,что ты владельца знаешь,и стоит он у тебя в гараже.... Ну или не хвастайся,что сделал это...

Evlampij:

--- Цитата: Gosha от 27.02.2013 10:34:51 ---Ну как то так,просто может кто обычаев не знает...я просто к примеру, учавствовал в разводе участников драки,когда кто то без разрешения сел на чужой мот.Причем сначала парень вступился за свою деушку,а когда узнал что она залезла без разрешения,то сам ей "объяснил,что так не делают"... Не принято это как то...
И пох,что ты владельца знаешь,и стоит он у тебя в гараже.... Ну или не хвастайся,что сделал это...

--- Конец цитаты ---
+1
Мот как Девушка ну в данном случае Парень .. ( образно говоря )
ИМХО это слишком личная вещь ..

Sword:
Виня прежде чем обижатся, раскажика свои приколы над подругами своими...(это я про твое чувство юмора) ;)

Фотки Пашка зря выложил, предпологалось, что это он покажет тебе лично... Хотя с членом на заднем сидении смотрится ржачно. А вобще да, извини нас обалдуев...  Перегнули.... :sorry: надо было этот член на тебе фоткать.... :trolldad:

Танк:
Винни, ещё раз поздравляю с обновкой. Сорри за всех мудаков.

Парни, вы меня огорчаете. Проецируйте на на себя свои приколы. Ведь можно и Пашке дерьмом байк обмазать, и на Игоря субарик клеем хуй присобачить (правда Юле будет весело и она оценит прикол), можно Антошину девушку пораспрашивать про оральный секс... Вот же смешно то как всем будет.

Тема закрыта. Ну вы и козлы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии