Основной раздел > Мероприятия

"За движение с уважением!" - 2018

<< < (37/38) > >>

dorian:

--- Цитата: Evlampij от 23.04.2018 10:56:10 ---Новички которые могут вдохнуть свежее дыхание в акцию .. через год разбегутся .. кто-то уйдёт в ТГ .. и забьёт на форум .. кто-то просто перестанет ездить .. кто-то найдёт другую компанию для покатушек и общения .. и вот опять настанет зима, форум опять будет в спячке ..  ( хотя казалось бы когда общатся то если не зимой ) и вот представим хцто опять весна, опять грачи .. и опять будет тоже самое ..

Это жизнь. Кто-то приходит и остается, кто-то приходит и уходит.На многих орумах сейчас тяжелые времена настали. ФБ и мессенджеры удобней во сто крат.Вот народ и пропадает с форумов

--- Конец цитаты ---

Vinny:
Я однозначно за акцию! Если форум не может собрать нужное количество денег и людей, есть куча групп, где ребята поддержат.
Форум себя изжил, теперь он как книга, зайти почитать инфу и актуальные темы. Но мотодвижь растёт. Есть джимхана, есть лайма, ездуны, инстаграммы. Вообще не вижу проблемы продолжать это. Если конечно оргам не сложно заниматься этим.

Пилигрим:

--- Цитата: Vinny от 25.04.2018 15:40:59 ---Я однозначно за акцию!
--- Конец цитаты ---
Вопрос ведь более философский :) Что победит, Добро или Зло?
Мне вот почему то кажется, что мы будем меньше терпеть на дороге пакостей от автомобилистов и опасности от них для нашей жизни , если они будут опасаться отгрести за свое неправильное поведение...
Ведь это уже было: дружелюбные "дети цветов"- хиппи, "раздающие цветы солдатам" и убитые "Беспечные ездоки"...
Для чего вся эта угрожающая наша атрибутика из черепов и пр., чтобы потом просить милости, раздавая какие то вонючки? :okokok:
Все нормальные водители, нормально относятся друг к другу без каких либо напоминаний. Но таких не очень много.
Остальным нужен простой страх ответственности за свои поступки.
Посты объединены: 29.04.2018 01:02:36

pnevmo:
«Воу-воу, полегче, ковбой!»
Дорога - не ринг для бокса и не место для доказывания кому-то чего-то. Там все равны, и ответственность прописана в правилах.  :think:

dorian:

--- Цитата: Пилигрим от 29.04.2018 00:30:34 ---Вопрос ведь более философский :) Что победит, Добро или Зло?
Мне вот почему то кажется, что мы будем меньше терпеть на дороге пакостей от автомобилистов и опасности от них для нашей жизни , если они будут опасаться отгрести за свое неправильное поведение...
Ведь это уже было: дружелюбные "дети цветов"- хиппи, "раздающие цветы солдатам" и убитые "Беспечные ездоки"...
Для чего вся эта угрожающая наша атрибутика из черепов и пр., чтобы потом просить милости, раздавая какие то вонючки? :okokok:
Все нормальные водители, нормально относятся друг к другу без каких либо напоминаний. Но таких не очень много.
Остальным нужен простой страх ответственности за свои поступки.
Посты объединены: 29.04.2018 01:02:36

--- Конец цитаты ---
Пилигрим, этот видос тебе по любому понравится ! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии