Основной раздел > Оффтопики

Разминка для ума #12

<< < (2/3) > >>

FDF:
У меня вопрос - например то, что тень направлена не в ту сторону и имеет не ту форму - это 2 пункта или один?
А так там, конечно, косяк на косяке.. солнце на севере встаёт, месяц там же висит, радуга неправильная, направление ветра везде разное, тени пратически везде косячные (что направление, что форма), газы выхлопные у тачки спереди (хотя кто мешает трубу туда вывести?), молния из ясного неба. С фонтаном непонятно. Если струи бьют из одной трубки, то они не могут на разную высоту подниматься..

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 07.03.2018 11:06:11 ---Авторы загадки заверили читателей, что на картинке можно найти ошибки из всех областей научного знания, например астрономии, метеорологии, гидравлики, оптики и физики. Присмотритесь повнимательнее к деталям иллюстрации и задайте себе вопрос: насколько они логичны?
--- Конец цитаты ---
После этих слов я ожидал увидеть фотографии NASA из Apollo Missions. :)

Taiwaz:

--- Цитата: FordSloman от 09.03.2018 10:11:26 ---После этих слов я ожидал увидеть фотографии NASA из Apollo Missions. :)
--- Конец цитаты ---

:bravo:

owl:
там всё неправильно!
это неправильные пчёлы!

Купэ:
Во. тема моя, тут и отпишусь! ну, здорово, граждане байкеры! Что нового? Тут еще кто-то помнит старого Купэшку? Вы не поверите, но я 2 года не мог восстановить пароль на вход на форум  :think:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии