Основной раздел > Гряземесы

Off road Покатуха

<< < (4/7) > >>

motorider:
Серый хт 660z не тот который на сслв продаётся?

Rob:

--- Цитата: motorider от 16.07.2018 15:44:04 ---Серый хт 660z не тот который на сслв продаётся?
--- Конец цитаты ---
Уже нет.  :-[ Харлюша дома скучал.  herase

YuriK:
Т.к. тем с почти одинаковыми названиями об оффроад покатушках различной "мягкости" довольно много, но с пометкой 2018 г. нету, то напишу сюда ...
Решил съехать с асфальта (по которому лет 20 ездил) и попробовать, как говориться, грязи  :chapaj: Для этого недавно взял несердитую б/у пукалку и хочу в группе знающих тему людей начать накачивать скил с условного 0. В связи с этим вопрос - Ребята, когда следующие покатухи трактористов?

*правды ради сразу скажу, что пока шлема эндуро нету, сапогов, защиты коленей и плечей тоже, но это в процессе. Если кто одолжит на первые поездки, буду благодарен  :beer:

ogurec:
пукалка ауколке познь так что уточняй, от етого очень зависит куда тебя возьмут.
без хороших шлепок вообще с асфальта не сьезжай. боле деле не только у меня как просто на лесной дороге где мы открываемся и под 90 шлепаем за поворотом бревно у обочины выпирает и ногой об него ой как не приятно.  (страшилка) ну на 40 бревно я ловил нога в сапоге осталась благодарна сапогу.
начинать можно с болдос - саулреши балдоне.
и просись в телегу к зависимым, там вся инфа пролетает

cbr650f:
кто гоняет на красачах по лесам есть тут такие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии