Основной раздел > Мероприятия

Открытие сезона 2018

(1/19) > >>

Танк:
28.04.2018. Лиласты.
Подробности чуть позже. Готовьте бабульки.

Grinch:
Подробности давай

Se7en:
Давай мясо !

Sword:
Драуги, за неимением времени всё будет быстро!  :trolldad:

Сорян за позднюю инфо, очень загружен.

Итак: место классическо-отработанное - Лиласте, дата 28 апреля, время около 17.00

место забронировано, на неделе решим с баней и едой, цены нам обещали оставить без изменений (то-есть дешего)  Программа стандартная.

Хочу попросить о следующем: Как вы знаете, такие мероприятия проходят уже не один год, те кто постоянно посещают их, знают что нужно не тянуть с решением о присутствии и конечно же оплатой, по этому просьба не мять молочные железы и принять решение не в последний день, ибо места, ночлег и еду нужно заранее готовить - не создавайте лишних трудностей (поверьте мне их итак хватает!) :think:

банда человек на 30-40 уже основная собрана, но я буду признателен если вы еще раз пропишите тут кто хочет поехать и с ночевкой ли(!!!)

стоимость билета стараюсь делать максимально дешевой ( в неё включается стоимость кухни+ призы на конкурсы+ ночлег если остаётесь)

на форуме мне вопросы не задавайте, пишите либо в ТГ либо в другие месенджеры, либо звоните.

На мероприятии жду всех.

Варш, твою тарабарщину я расшифровал, извинения принимаются, больше к этому не возвращаемся. (!!!)

Запускаем считалочку! (напоминаю, она нужна МНЕ а не вам!!!)

Grinch:
1.Grinch;2. Маринашка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии