Основной раздел > Мероприятия
Открытие сезона 2018
Танк:
28.04.2018. Лиласты.
Подробности чуть позже. Готовьте бабульки.
Grinch:
Подробности давай
Se7en:
Давай мясо !
Sword:
Драуги, за неимением времени всё будет быстро! :trolldad:
Сорян за позднюю инфо, очень загружен.
Итак: место классическо-отработанное - Лиласте, дата 28 апреля, время около 17.00
место забронировано, на неделе решим с баней и едой, цены нам обещали оставить без изменений (то-есть дешего) Программа стандартная.
Хочу попросить о следующем: Как вы знаете, такие мероприятия проходят уже не один год, те кто постоянно посещают их, знают что нужно не тянуть с решением о присутствии и конечно же оплатой, по этому просьба не мять молочные железы и принять решение не в последний день, ибо места, ночлег и еду нужно заранее готовить - не создавайте лишних трудностей (поверьте мне их итак хватает!) :think:
банда человек на 30-40 уже основная собрана, но я буду признателен если вы еще раз пропишите тут кто хочет поехать и с ночевкой ли(!!!)
стоимость билета стараюсь делать максимально дешевой ( в неё включается стоимость кухни+ призы на конкурсы+ ночлег если остаётесь)
на форуме мне вопросы не задавайте, пишите либо в ТГ либо в другие месенджеры, либо звоните.
На мероприятии жду всех.
Варш, твою тарабарщину я расшифровал, извинения принимаются, больше к этому не возвращаемся. (!!!)
Запускаем считалочку! (напоминаю, она нужна МНЕ а не вам!!!)
Grinch:
1.Grinch;2. Маринашка
Навигация
Перейти к полной версии