Основной раздел > Знакомство с байкерами
Evlampij
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 08.04.2013 16:17:34 ---ну всё таки изначально интересует возможность без последствий восстановить старый .. :) :alkasi:
--- Конец цитаты ---
Надеюсь что с последствиями :D :D ;D Если будешь гнуть ручку с начало погрей её как следует , так больше шансов что алюминий не лопнет :)
Булка:
Вова поздравляю с починкой! Но твой номер моцика на фотке ты замазал, а на он всем прекрасно виден!!! :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: Всё браток...тебя считай уже нашли, за тобой уже идут Вовааа...спасайся!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Эрик:
А кто там за номер беспокоился? Можно же его запросто поменять...
Булка:
Да Вовка просто любить скрытность! Он как "неуловимый Джо": А что, правда такой неуловимый? -Ага, нахрен никому ненужный... :rofl: :P Как-то так там было. :D
Evlampij:
--- Цитата: Булка от 08.04.2013 19:23:27 ---Вова поздравляю с починкой! Но твой номер моцика на фотке ты замазал, а на он всем прекрасно виден!!! :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: Всё браток...тебя считай уже нашли, за тобой уже идут Вовааа...спасайся!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
да я знаю :) ну это так .. что-бы по праву носить шапочку из фольги , замазал номер... :)
спасибо с поздравлениями .. но пока ещё рановато немного ... вот когда выкачусь .. вот тогда и узнаю всё ли я починил .. ну надеюсь что ничего нового не вылезет .. :)
--- Цитата: Эрик от 08.04.2013 19:52:45 ---А кто там за номер беспокоился? Можно же его запросто поменять...
--- Конец цитаты ---
в каком смысле поменять .. хотя наверно правильней спросить в каком смысле беспокоится .. :)
да перед ТО буду менять номер .. :/
Навигация
Перейти к полной версии