CB1000
Хочу немного поэкспериментировать со звуком и ищу доноров для распила, сварки и оценки того что получилось.
Если будешь варить глушак из нержавейки имей ввиду, что это весьма проблематично. Стенки тонкие и с обратной стороны уже пропитались гарью, поэтому очистка не всегда помогает. Поддув проблематичен хотя бы из-за объёма, а чтобы помазать пастой не подлезть. Может варить полуавтоматом будет проще, а тигом один сплошной гемор. Есть глушаки разборные чтобы можно было сменить набивку. Возможно имеет смысл либо эксперименторовать в такими, либо переварить фланец чтобы его можно было разбирать/собирать на винтах и менять внутренности.
А вариант эксперимента на чужом глушителе не рассматривается? Т.е. я даю свой, ты шаманишь, без обязательств, результат остаётся у меня.
На благое дело отдам ну за просто так.
А ТО пройдешь с новым?
Тут надо быть осторожным, у меня родной в гараже для ТО лежит. Если новый без Е маркировки или со всякими надписями "For race only", то лучше родной оставит и менять перед ТО.
насколько я помню, новый Акрапович .. туда ДБ киллер всандалил и без проблем поехал на ТО .. ( так например делаю я и никаких проблем )
Если есть такая опция, то да. Но как Алекс сказал, не у всех такое есть. Например, у меня ни маркировки, ни киллера нет.