Рубрики > Продаётся / Покупается

Куплю глушитель для экспериментов

<< < (2/3) > >>

murddraals:
Есть один, валяется без присмотра.

AleksBas:

--- Цитата: FordSloman от 09.04.2018 09:43:15 ---Если будешь варить глушак из нержавейки имей ввиду, что это весьма проблематично. Стенки тонкие и с обратной стороны уже пропитались гарью, поэтому очистка не всегда помогает. Поддув проблематичен хотя бы из-за объёма, а чтобы помазать пастой не подлезть. Может варить полуавтоматом будет проще, а тигом один сплошной гемор. Есть глушаки разборные чтобы можно было сменить набивку. Возможно имеет смысл либо эксперименторовать в такими, либо переварить фланец чтобы его можно было разбирать/собирать на винтах и менять внутренности.

--- Конец цитаты ---
Как раз варю полуавтоматом, причем чистой углекислотой. Агроном не получается. Да шов не красивый но свою функцию выполняет. Не лопается и не ржавеет.

Если у кого есть что на продажу, Вы хоть цену в ПМ кидайте и фотку что за зверь. :)

void:
А вариант эксперимента на чужом глушителе не рассматривается? Т.е. я даю свой, ты шаманишь, без обязательств, результат остаётся у меня.

AleksBas:

--- Цитата: void от 09.04.2018 13:07:43 ---А вариант эксперимента на чужом глушителе не рассматривается? Т.е. я даю свой, ты шаманишь, без обязательств, результат остаётся у меня.

--- Конец цитаты ---
Только если у вас коллектор Termignoni и мотоцикл Honda CBR650F. Там сам по себе выхлоп на 70мм трубу, а не на популярную 51мм.
Может есть кто разбирается, как влияет конус трубы перфорированной на звук? И в какую сторону он должен быть развернут для обрезание верхней частоты?

BizaRRe:
На благое дело отдам ну за просто так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии