Мастерская > Помощь с компьютером

Seagate 2TB HDD

<< < (3/7) > >>

Yury:
Ну да, совсем не тот,у тебя материнка, а тут в самом харде... но коль назвался груздём, полезай к Зуму...  :bingo:  ;D

stalker:
Если для страйпа, то лучше брать харды не очень большого объема, а если для хранения, то минимум 3 и в RAID5 или RAID-Z. Я последний вариант выбрал. Работает шустро даже на тихоходных WD зелёной серии. Уже год крутятся безостановочно, смарт демон на один начал поругиваться, но не критично, ещё немного подожду и буду менять его.

Yury:
Что-то я с тобой не хочу соглашаться. :D
На мой взгляд не нормально заставить выдать красную ошибку в s.m.a.r.t. за месяц использования. Исключения составляют-молоток и утюГ!
А не очень большого объёма это 320Gb?
Помоему контроллер памяти у хардов одной серии одинаковый должен быть. Меняется лишь количество пластин.
Страйп и Райд это сравнимые вещи? Типа как булочка с повидлом и пирожок с капустой?  :ololo:

На самом же деле, я сейчас в замешательстве, какие харды взять. Опять нарвусь на "конфету"  :facepalm:

zoom:

--- Цитата: Yury от 02.03.2013 16:42:50 ---Помоему контроллер памяти у хардов одной серии одинаковый должен быть. Меняется лишь количество пластин.
Страйп и Райд это сравнимые вещи? Типа как булочка с повидлом и пирожок с капустой?  :ololo:

--- Конец цитаты ---

Страйп - это и есть RAID 0.
и контроллер одинаков только в рамках Одной модели, одного объема.   

Танк:
Это вам что, форум электриков и программистов? Какой то жудконепонятный оффтоп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии