Основной раздел > Обо всём

100 достопримечательностей Латвии

<< < (8/12) > >>

_JD_:
Да, да, гнездо так же искали и в Лимбажах так же тупанули  :D Кстати в Цесисе тоже две точки очень рядом и выглядят как одна.  ;)

А вообще вчера по результатам есть двое прошедшие все точки - поздравляю  punk , на мой взгляд у них был хард-кор режим, без удовольствия. Но, на вкус и цвет сами знаете.

void:

--- Цитата: Taiwaz от 02.06.2018 23:34:41 ---не удивлюсь если девочка на вулкане будет в итоге первой) а тебя наша Alpina подвинула )
--- Конец цитаты ---
Ай ну все, лучше на лайму буду ездить красиво стоять! Альпина молодец - из неоткуда резко в топ.

--- Цитата: _JD_ от 17.06.2018 08:45:35 ---у них был хард-кор режим
--- Конец цитаты ---
Не знаю про их режим, но я по пунктам гуляю мах 10 мин и дальше еду. А что заинтересовало - буду посещать позже, потому что часто получается что либо там экскурсию заранее надо заказывать (как радио-локатор, например), или просто уже закончилось посещение (шлитербака). А по лиепайскому направлению и вовсе объекты были такие, что ради них было лень слезать с мота.

Linka:

--- Цитата: _JD_ от 17.06.2018 08:45:35 --- Кстати в Цесисе тоже две точки очень рядом и выглядят как одна.  ;)

--- Конец цитаты ---
Там ещё и зона зачета очень рядом. Может две фотки на один объект засчитать. Пришлось возвращаться.

Taiwaz:

--- Цитата: Linka от 17.06.2018 13:38:04 ---Там ещё и зона зачета очень рядом.
--- Конец цитаты ---
твою ж... в общем и тут я понял, что придется опять в цесис тащиться %)
Посты объединены: 17.06.2018 22:14:03и да, Linka & Wonder - поздравлянто! вы монстры) хотелось бы выпендриться, что что мол ежели да кады - мы все бы за пару дней все закрыли... но это сделали именно вы - молодцы! вообще я смотрю фрирайдерс (форум) там по любому в топе.. пустячок, а забавно)
Посты объединены: 17.06.2018 22:19:33
--- Цитата: void от 17.06.2018 12:00:35 --- но я по пунктам гуляю мах 10 мин и дальше еду.
--- Конец цитаты ---
пока по большинству так же.. но на многих я был раньше, а некоторые просто даже не кажутся интересными... топ по задержке - это гнездо аистов.. я его из принципа нашел (полчаса жизни в экипе.. ))  хотя до точек в Лиепае  (да и вообще тот берег Двины) еще не дошел... та часть ЛВ как то не близко от Д-пилса... в Лиепае точно денек погуляю... только мот опять в порядок привезти и выходные на работе выбить.. )

Alpina:

--- Цитата: void от 17.06.2018 12:00:35 ---Альпина молодец - из неоткуда резко в топ
--- Конец цитаты ---

Спасибо на добром слове!
Вообще это была моя мечта - поездить посмотреть родную Латвию. Ребята с chopper.v просто молодцы, что такую идею придумали! Они как знали )) я как раз моц для этого удобный взяла, и починила, да и с погодой в этом году ох как повезло. А с хорошей компанией отчего же не прокатиться?! ))) Про топ - это как-то меня не сильно волнует. Есть время - еду)

Про дороги - по многим местам грунтовки, а до Ужавас маяка - лесная и песочная, там пару раз хорошо водило ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии