Основной раздел > Обо всём
100 достопримечательностей Латвии
Taiwaz:
--- Цитата: Clover от 08.05.2019 01:29:28 ---https://drive.google.com/open?id=1HUWRSPqF7rjVN5xk_BDNohS37bxMuXsU&usp=sharing
--- Конец цитаты ---
И зачем это здесь? карта на сайте оргов до сих пор доступна и они обещали ее не убирать. к тому же они вроде новый проект на этот сезон обещали
Evlampij:
--- Цитата: Taiwaz от 08.05.2019 10:50:31 ---к тому же они вроде новый проект на этот сезон обещали
--- Конец цитаты ---
думаю не в этом сезоне... если вообще такого рода проект они опять будут делать ..
void:
--- Цитата: Evlampij от 08.05.2019 11:39:24 ---думаю не в этом сезоне... если вообще такого рода проект они опять будут делать ..
--- Конец цитаты ---
А что случилось? Зимой говорили что все в шоколаде - есть и идеи, и рабочие руки.
Clover:
--- Цитата: Taiwaz от 08.05.2019 10:50:31 ---И зачем это здесь? карта на сайте оргов до сих пор доступна и они обещали ее не убирать. к тому же они вроде новый проект на этот сезон обещали
--- Конец цитаты ---
Доступен экспорт KML-файла (в оригинале не было или я плохо искал)
Taiwaz:
--- Цитата: void от 08.05.2019 16:34:26 ---А что случилось?
--- Конец цитаты ---
вроде MCC раскололось, но это произошло еще до того, как они зимой про новый проект заикались.. поэтому хз
--- Цитата: Clover от 08.05.2019 21:28:21 ---Доступен экспорт KML-файла
--- Конец цитаты ---
полезно, но уже не актуально..) кто хотел, уже проехали точки, остальные либо забили, либо отложили... т.е тоже забили :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии