Основной раздел > Вопросы новичков

где можно взять на прокат R6

<< < (3/6) > >>

murddraals:

--- Цитата: Эрик от 25.05.2018 08:28:22 ---Предлагаю продавать спорт байки только после предъявления табеля с хорошими оценками.

--- Конец цитаты ---
Что-то мне посказывает, что не поможет.

Acme1994:

--- Цитата: Эрик от 25.05.2018 08:28:22 ---Предлагаю продавать спорт байки только после предъявления табеля с хорошими оценками.
--- Конец цитаты ---
7-8 норм по твоим меркам? Ниже вроде не было по предметам :D За скок продашь свой GSR600? И к чему это было написано?)) Порой человек с двумя высшими образованиями ездит безбашенней, чем человек со среднем образованием. Оценки в школе/универе никакой роли не сыграют... Если у человека "нет головы на плечах" и "тормозов в мозгах" - он в любом случае разобьётся, какие бы у него не были отметки... Вопрос времени.

--- Цитата: murddraals от 25.05.2018 12:00:31 ---Что-то мне посказывает, что не поможет.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что подсказывает? :DDD 100% не поможет...

--- Цитата: zantok от 25.05.2018 09:05:40 ---У меня в школе хорошие были, но на мотоцикле не ездил ни разу :D
--- Конец цитаты ---
Ну мопед, 125 кубиков, тоже да что-то значат, как по мне. :) С лет 16 до 18 на 125 кубах и ездил, мне тогда хватало с головой их.

Аня:
Забей на 600, бери Hayabusa - мотоцикл такой. Или хотя бы литр. (998сс)
Первый мот, меньше литра (объём двигателя) вообще смысла нет искать.
 :facepalm:

mmaris:
+1  :D

Acme1994:

--- Цитата: Аня от 26.05.2018 00:04:11 ---Первый мот, меньше литра (объём двигателя) вообще смысла нет искать.
--- Конец цитаты ---
Первый мот, если можно его так назвать, у меня был Yamaha YZF-125R. 2 сезона откатал на малолитражке. Предыдущий сезон всё время на разных мотоциклах катал, то знакомый даст покататься, то через знакомых договаривался с людьми. Один раз покатался на литре, как по мне, многовато для города. В основном 600 кубов мне на данный момент вполне устраивает.

herase Чёт флуд смотрю пошёл... к чему бы это. Вроде мне уже подсказал SeriS нужного человека, за что ему отдельное спасибо!

В принципе, если больше дельных советов нет по поводу того где взять напрокат именно r6 - тогда думаю можно закрывать топик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии