Рубрики > Продаётся / Покупается
Запчасти на Honda CBR600RR
(1/1)
WuuduMan:
Всем привет :) Купил себе новый мотоцикл 8)
Вместе с мотоциклом бывший владелец отдал много вещей, которые лично мне не нужны :-\
Кому нужны пластик, детали, фары, рычаги сцепления и тормоза, ножки и защита ножек, поворотники и клипоны от Honda CBR600RR 2008 года (подходит и на 2007-2012 года) - пишите! Цена обсуждаемая ;)
P.S. Пластик по цвету как сам мотоцикл, оригинальный, который изначально шёл с завода на мотоцикл, немного поцарапана правая сторона, но повреждения минимальные.
mmaris:
Ļoti informatīvas fotogrāfijas.Īpaši maisi! :facepalm:
WuuduMan:
--- Цитата: mmaris от 09.06.2018 23:35:22 ---Ļoti informatīvas fotogrāfijas.Īpaši maisi! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Что-то интересует - задавай вопросы, узнавай, пришлю отдельные фото. Приезжай, смотри :) Может даже сфоткаешь и поможешь мне усовершенствовать объявление!))) Я думаю ты в этом толк знаешь
murddraals:
Ничего личного, но чтобы заинтересовать народ отложить свои дела и приехать, чтобы посмотреть на пластик, нужно было бы выложить максимально детальные снимки каждого узла (детали) в частности, а не что-то из области "фотографировали в полнолуние через туман через запотевшую линзу камеры нокии 5110".
Навигация
Перейти к полной версии