Основной раздел > Вопросы новичков
Пополнение в Гараже :)
Evlampij:
да орлофф делает ДБ киллер отдельно , 10-15 Лс что-то такое походу .. и с ним проходят без проблем
cliff:
--- Цитата: Evlampij от 09.03.2013 15:15:06 ---да орлофф делает ДБ киллер отдельно , 10-15 Лс что-то такое походу .. и с ним проходят без проблем
--- Конец цитаты ---
Отлично буду делать тогда
Jericho:
Ездил с товарищем проходить в Лимбажи. У него дб киллеров небыло. Звук даже не проверяли. А че за контора этот орлоф?
Танк:
--- Цитата: cliff от 09.03.2013 15:14:40 ---
--- Цитата: TAHK от 09.03.2013 12:56:13 ---А я, наверное, в звуках не разбираюсь, так как не причатлило :(
--- Конец цитаты ---
бируши вынимал ? :) А вообще это звук почти на холостых,больше 4к не крутил ручку, мот холодный жалко.
--- Конец цитаты ---
Я, чесслоо, не вижу особой разнице в стоке, лиовинсе, мирроре, скорпе, акраповиче, стреле и т.д. Есть или хороший звук или гомно. Простейшим примером является ой стоковый глушак, с наклейкой миррор. И некоторе таки одаряют комплиментами, какой у меня прикольный миррор.
А, есть разряд -охрененногромко, но такое чудо видел только у рогатова.
cliff:
--- Цитата: Jericho от 09.03.2013 16:35:19 ---Ездил с товарищем проходить в Лимбажи. У него дб киллеров небыло. Звук даже не проверяли. А че за контора этот орлоф?
--- Конец цитаты ---
Это не контора. Эт мужик который работает кажеться осветителем в театре. Вот он их и делает.
Навигация
Перейти к полной версии