Я, чесслоо, не вижу особой разнице в стоке, лиовинсе, мирроре, скорпе, акраповиче, стреле и т.д. Есть или хороший звук или гомно. Простейшим примером является ой стоковый глушак, с наклейкой миррор. И некоторе таки одаряют комплиментами, какой у меня прикольный миррор.А, есть разряд -охрененногромко, но такое чудо видел только у рогатова.
Да да, именно. А потом с акциями по весне пытаться взывать к пониманию. Это тебе весело за рулём, а тем кто дома спит или со стороны слушает уже не так прикольно. А когда таких эээээээнннннннннннннннььььььььььььььььььь пролетает штук по 10 за час... Просто, как это со стороны смотрится. Я не осуждаю, звук прикольный, но не в городской черте вечером.
Даже Михалыч морщится, при откручивание моего стеклореза!!
Цитата: Yury от 09.03.2013 17:49:15Да да, именно. А потом с акциями по весне пытаться взывать к пониманию. Это тебе весело за рулём, а тем кто дома спит или со стороны слушает уже не так прикольно. А когда таких эээээээнннннннннннннннььььььььььььььььььь пролетает штук по 10 за час... Просто, как это со стороны смотрится. Я не осуждаю, звук прикольный, но не в городской черте вечером. Всегда!! В спальных районах по вечерам, качусь на холостых , поэтому твой упрек адресуй автоводятлам с дырявыми глушаками на вёдрах !! А уж если комуто-чето в далеке спать не даёт , пусь пьёт снотворное и чаи успокоительные, чтоб нервишки успокоить! У меня после 12ночи постоянно придурки на тачках дрифтуют на кольце и ничо... Привык!
А че за мот? Не выфер случайно?
Дядьки, а где этого Орлова найти? А то прямоток хочу но акрапович моему моту нон вагинус нон ротус легионус.
Цитата: MrVodka от 09.03.2013 18:33:03А че за мот? Не выфер случайно?он самый 1200FD
Хотелось бы узнать...нафига??
Цитата: MrVodka от 09.03.2013 20:20:32Хотелось бы узнать...нафига?? Чтоб узнать нафига, сначало надо спросить за сколько. Тогда и понятно будет нафига .Ну и по городу поудобней будет чем гтл