Мастерская > Гараж
Сигналка/трекер
stalker:
Хочу поднять снова вопрос о защите от угона. Кто чем пользуется? Из того, что я прочитал, сделал вывод, что сигналку ставить особо смысла нет, только если как устройство отпугивающее случайных любителей посидеть на байке / попинать хозяина нет. Замок на колесо - уже лучше, не укатят так просто. А вот кто-нибудь пользовался GPS трекерами для этой цели? Вроде за вполне приличную цену можно взять такой девайс с функцией оповещения при движении, вибрации и так далее.
cliff:
Сигнализация с 2-way пейджером предупредит о том, что что-то начинается. А остальное все ерунда, глушилки стоят не дорого. Да и спрятать трекер на моте не просто
Танк:
То же считаю, что хватает чего то отпугивающего. Тут нулёвые эксклюзивные тачки уезжают с супер-пупер защитой, а вы с блокиратором колеса :)
Sword:
Буквально сегодня , знакомая спрашивала : у её клиента несколько дней назад из гаража угнали бмв нулячий (сигналка вроде стояла) причем угнали без ключа( ключ на столе лежал) и угнали только один этот моц, хотя стояло еше три мотоцикла с ключами в замках... Просила узнать, малоли попадался... Больше данных нет, единственное, что сказала, что таких мотоциклов в Латвии всего 2-3(видать со слов владельца)
cliff:
--- Цитата: Sword от 08.03.2013 20:54:21 ---Буквально сегодня , знакомая спрашивала : у её клиента несколько дней назад из гаража угнали бмв нулячий (сигналка вроде стояла) причем угнали без ключа( ключ на столе лежал) и угнали только один этот моц, хотя стояло еше три мотоцикла с ключами в замках... Просила узнать, малоли попадался... Больше данных нет, единственное, что сказала, что таких мотоциклов в Латвии всего 2-3(видать со слов владельца)
--- Конец цитаты ---
БМВ 2-3, причем нулячий, эт что за модель?. Слышал что потащили какойто РР с золика с гаражей. Но в таких гаражах хранить байки по 15-шке бред. Заезжает бус в гаражи и вывозиться хоть черт лысый.
Навигация
Перейти к полной версии