Мастерская > Гараж
Сигналка/трекер
Sword:
Касательно этого треккера... Сигналка с обратной связью достаточно... Мот, кому надо, найдут способ угнать.
Sword:
--- Цитата: cliff от 08.03.2013 20:58:11 ---
--- Цитата: Sword от 08.03.2013 20:54:21 ---Буквально сегодня , знакомая спрашивала : у её клиента несколько дней назад из гаража угнали бмв нулячий (сигналка вроде стояла) причем угнали без ключа( ключ на столе лежал) и угнали только один этот моц, хотя стояло еше три мотоцикла с ключами в замках... Просила узнать, малоли попадался... Больше данных нет, единственное, что сказала, что таких мотоциклов в Латвии всего 2-3(видать со слов владельца)
--- Конец цитаты ---
БМВ 2-3, причем нулячий, эт что за модель?. Слышал что потащили какойто РР с золика с гаражей. Но в таких гаражах хранить байки по 15-шке бред. Заезжает бус в гаражи и вывозиться хоть черт лысый.
--- Конец цитаты ---
Больше ничего не знаю... Спрашивали , слышал ли я чтолибо про это....
AleksBas:
На мотоцикл хватает на мой взгляд и сигналки пищалки за 10 лат из Китая. А вот гараж нужен со стальными воротами (метал от 3 и толще, трубчатая рама решеткой, паук, противосьемные петли тд, и тп.) и нормальная штатная сигнализация подключенная к охранному пульту какого нибудь Evor или G4S.
Когда катаюсь особо мотоцикл без внимания не оставляю, захотят поставить в бус - двухсторонняя не поможет, глушилка на 433 Mhz стоит 20 баксов. Замок? Четыре мужика даже Голду как пушинку затащат в бус. Мешать будет только оралка пищалка...
Много думал о защите, обычно оценивал так, если мне хватает 3 минуты взломать замок, значит профи сделает это за минуту. Сейчас интернет полон кучей приспособ для вскрытия замков за копейки. Вывод, пока только нормальная охрана охранными фирмами. Те и имущество страхуют, и выставляют их объекты редко.
Навигация
Перейти к полной версии