Мастерская > Гараж

Карбы

<< < (3/4) > >>

Henker:

--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.
А вот про перемену места жиклера или не знали или забыли.
Поставлю как надо  :beer:

--- Конец цитаты ---
А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.

Yury:
  ;D :ololo: :ololo:

KakTyc:

--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---..............После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы

--- Конец цитаты ---

но вы эта не пугайте  :o
я там тоже был, и карбы мне перебрали-настроили и работать мот. стал гораздо лучше. думаете стоит еще раз перебрать?   :(

Dip:

--- Цитата: Henker от 09.03.2013 23:35:47 ---
--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.

--- Конец цитаты ---
А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.

--- Конец цитаты ---
А ты когда их открывал все на своем месте было?

Henker:

--- Цитата: Dip от 10.03.2013 02:01:38 ---
--- Цитата: Henker от 09.03.2013 23:35:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А ты когда их открывал все на своем месте было?

--- Конец цитаты ---
Не помню, вопсчем  перестав их и всё :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии