Мастерская > Гараж
Карбы
Henker:
--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.
А вот про перемену места жиклера или не знали или забыли.
Поставлю как надо :beer:
--- Конец цитаты ---
А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.
Yury:
;D :ololo: :ololo:
KakTyc:
--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---..............После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы
--- Конец цитаты ---
но вы эта не пугайте :o
я там тоже был, и карбы мне перебрали-настроили и работать мот. стал гораздо лучше. думаете стоит еще раз перебрать? :(
Dip:
--- Цитата: Henker от 09.03.2013 23:35:47 ---
--- Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32 ---Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.
--- Конец цитаты ---
А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.
--- Конец цитаты ---
А ты когда их открывал все на своем месте было?
Henker:
--- Цитата: Dip от 10.03.2013 02:01:38 ---
--- Цитата: Henker от 09.03.2013 23:35:47 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А ты когда их открывал все на своем месте было?
--- Конец цитаты ---
Не помню, вопсчем перестав их и всё :)
Навигация
Перейти к полной версии