Мастерская > Гараж
KEIHIN CVK 40
motuss:
--- Цитата: FDF от 04.11.2018 23:45:12 ---но после года хранения многое из него испарилось, вода, наоборот, присоединилась, в общем получилось чёрт знает что.
--- Конец цитаты ---
И я, и я, и я того же мнения! Раньше такого за бензином не замечалось, но теперь приходиться привыкать к современной реальности. Как для меня, так это был поучительный урок, и хорошо, что не дорогой.
void:
--- Цитата: Рома от 03.11.2018 05:34:07 ---Описал проблему, с которой я борюсь, слово в слово. Но прикол в том, что карбы тоже снимались и синхронизировались, но никакой грязи в них не было.
--- Конец цитаты ---
То, что ты снаружи видишь что карбы чистые, не значит что они чистые внутри. У меня карбы беднили - разбирал чистил вручную много раз, потом в ультразвуке и еще несколько раз вручную, смесь хх выкручивал по масимуму - беднит, дергается на около хх оборотах, плохо заводился, если ниже +10. Так и не смог их привести в порядок - купил другие.
motuss:
Доброго времени суток, форумчане! Это продолжение истории о моих не простых отношениях с крабами. Осенью прошлого года казалось, что проблема решена. Тестовый заезд в октябре прошёл без особых нареканий, но, как пел Виктор Цой : «... всё на месте, но что-то не так...». Это чувство похоже на то, когда понимаешь другого человека без слов. С этим ощущением неудовлетворенности мне пришлось покинуть просторы нашей «необъятной» родины и уехать на чужбину по рабочим делам. По возвращению, естественно, первым делом в гараж. Была надежда, что мой «конык» за зиму отдохнул, подумал о своём поведении и не будет брыкаться. Но чуда не произошло... Завелся с пол-оборота. Но ни на холодном ни на тёплом движке стабильности работы не было. Подрегулировал холостой ход и поехал на тестовый заезд. Сначала казалось, что все стабилизировалось, но уже на обратной дороге стал глохнуть при остановке на перекрёстках. Подбавил холостых. Появилась другая беда — перестал сбрасывать обороты при отпускании ручки газа. Короче, настроение — «0». На утро договорился с хорошим человеком, у которого есть фабричный синхронизатор, сделать контрольную проверку. В прошлом году я сам синхронизировал на своем самодельном приборе. Может именно в этом причина. Приехал, подключили, офигели оба : идеальная синхронизация. С одной стороны это порадовало, но с другой стороны — расстроило еще больше, так как проблема так и не вылезла наружу. Настроение «-1». «Хороший человек» посоветовал проверить винты качества смеси. Я в прошлом году выставлял их «по фен-шую», т.е. по мануалу, но по максимально допустимым параметрам : 1 ½ ± ¼ . Вот эти ¼ допуска я убрал. И ура, заработало!!! Движок работает (поёт) стабильно, реакция на ручку газа адекватная и обороты сбрасывает как положено. По причине занятости, не смог сегодня сделать нормальный прохват для полного успокоения. Надеюсь, что в ближайшие дни появится такая возможность. Но надеюсь, что мы с моими «крабами» расставили все точки над ”i” и продолжения этой истории больше не будет! До встречи на окрытии сезона!
P.S. У «хорошего человека» в Озолниеках ( Елгава) есть мотомагазин-мотосервис. Если у кого есть интерес или нужда, пишите в личку. Здесь, вроде нельзя никого рекламировать.
Evlampij:
--- Цитата: motuss51 от 21.04.2019 19:00:40 --- Здесь, вроде нельзя никого рекламировать.
--- Конец цитаты ---
можно .. особенно если для Фрирайдерсов есть скидка .. :)
а по теме поздравляю .. !
Ky3mi4:
Добавлю в тему. Качество смеси можно регулировать... на слух. Не берусь говорить за четырёхцилиндровые, там разница может быть не так очевидна, а на двухцилиндровых очень хорошо получается.
После вскрытия карбюраторов на моём мопеде, всегда приходится делать полную настройку из-за дебильной конструкции того, что они далеко разнесены друг от друга и управляются тремя тросиками. Смесь регулирую так: после сборки "как было раньше", выкручиваю холостые где-то до двух тысяч(тахометра нет). Потом зажимаю винт качества смеси(обороты падают, движок постреливает) и начинаю не спеша откручивать обратно внимательно слушая движок. По мере откручивания обороты увеличиваются до какого-то момента. Когда момент достигнут и прироста больше нет, возвращаю четверть оборота назад и это и будет самой самой вкусной смесью. Потом надо синхронизировать конечно. Проделывал этот фокус много раз всегда с очень хорошим результатом. Заводится легко, работа стабильная, расход минимальный, нагар на свечах рыжий.
Всем добра
Навигация
Перейти к полной версии