Основной раздел > Знакомство с байкерами
MrBoston
SmokeR:
--- Цитата: MrBoston от 20.01.2019 14:55:33 ---Обязательно напишу. Буду рад видеть всех, кто сможет встретиться)
Скорее бы уже сезон!!!
--- Конец цитаты ---
тут вообще народ добрый , отзывчивый... но с суровыми лицами :D
только вот все порассосались по разным чатам и на форуме активности мало.
но будь спокоен , коней найдутся кто приютит , вариантов много . да и составить компанию думаю будут желающие , только пиши заранее по датам и всё будет норм :chapaj:
Yu666ka:
--- Цитата: SmokeR от 21.01.2019 09:18:07 ---тут вообще народ добрый , отзывчивый... но с суровыми лицами :D
только вот все порассосались по разным чатам и на форуме активности мало.
но будь спокоен , коней найдутся кто приютит , вариантов много . да и составить компанию думаю будут желающие , только пиши заранее по датам и всё будет норм :chapaj:
--- Конец цитаты ---
ты только предупреди, что мы быстрее 90 кмч не ездим :okokok:
Посты объединены: 22.01.2019 14:34:26
--- Цитата: MrBoston от 18.01.2019 19:56:27 ---Баджадж Доминар
--- Конец цитаты ---
шта это уаше такое? :think:
таки а в каких числах, хоть примерно, планируете?
Saimon:
preved
SmokeR:
--- Цитата: Yu666ka от 22.01.2019 14:31:55 ---шта это уаше такое?
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=vS7QrSKbCIg
- инфа об этом моте !
MrBoston:
--- Цитата: Yu666ka от 22.01.2019 14:31:55 ---Цитата: MrBoston от 18.01.2019 19:56:27Баджадж Доминаршта это уаше такое?
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Баджадж индийская компания не так давно выкупила больше 40% акций КТМ и теперь все малокубатурники КТМ делают на заводе баджадж. Доминар в принципе брат Дюка 390 правда младший и менее любимый))) собирают на одном конвеере, движок практически такой же (говорят что на крышках даже шильдики КТМ))) но отличается головка цилиндров, в результате разница в мощности около 10 лошадей не в пользу Доминара) В дизайне по-моему подглядели у Априлии, но это сугубо моё мнение. В остальном мот за свои деньги прекрасен, в России за него хотят 4000 долларов, при этом получаешь качественный новый мот, с нормальной динамикой, приличным видом и качественным исполнением (никаких зазоров, оптика вся ЛЕД), точно не Китай))) В общем пока особо не к чему придраться (единственное нет индикатора передач).
Если интересно могу потом написать по подробнее.
Навигация
Перейти к полной версии