Ставлю 7Аh акумы от сигнализаций, два вместе дают нужных мне 14ампер(оригинальный акум был вроде на 12ампер). Да, да я знаю про пусковой ток, что он меньше бла бла бла, НО - задача акума завести мот.
У меня есть классная приблуда - мерит сколько ампер осталось в акуме. Господа, вы будете неприятно удивлены, когда узнаете сколько ампер у вас осталось.
Тридцатку стоит акум на базаре. Шансов остаться с ним посреди леса наедине с 750 кубами, значительно выше, имхо. А на сайте что скинул Драго, мой акум стоит полтос. У меня есть классная приблуда - мерит сколько ампер осталось в акуме. Господа, вы будете неприятно удивлены, когда узнаете сколько ампер у вас осталось.
Вообщем, господа и дамы - кто может посодействовать покупке аккумулятора? К кому обратиться?Я сейчас разрываюсь между оригинальным Yumasa YTZ10S и Yumasa YTZ14S. Второй - немного помощнее и побольше (выше на 1.3 сантиметра), поэтому было бы классно, если бы была возможность подвезти к моцу для примерки.
Кому надо, могу за (предложите свою цену) продать гелевый Intact YTX-14/YTX-14BS (б.у один сезон) в комплексте с новым гелевым зарядником
20e?