Основной раздел > Вопросы новичков
Сдох Аккум, нужны рекомендации по обновлению
FDF:
--- Цитата: _ole_ от 02.04.2019 20:00:10 ---У меня есть классная приблуда - мерит сколько ампер осталось в акуме. Господа, вы будете неприятно удивлены, когда узнаете сколько ампер у вас осталось. :)
--- Конец цитаты ---
Как электрик-электрику... Амперы возникают только тогда, когда они вытекают из аккумулятора. Оставаться в нём они никак не могут:)
Drago:
--- Цитата: _ole_ от 02.04.2019 20:00:10 ---Тридцатку стоит акум на базаре. Шансов остаться с ним посреди леса наедине с 750 кубами, значительно
выше, имхо. А на сайте что скинул Драго, мой акум стоит полтос.
У меня есть классная приблуда - мерит сколько ампер осталось в акуме. Господа, вы будете неприятно удивлены, когда узнаете сколько ампер у вас осталось. :)
--- Конец цитаты ---
ампер-часов всётаки, наверное.
а по какому стандарту твоя чудоприблуда меряет?
10-часовому?
20-часовому?
сколько напруга отсечки?
но вобщем то неважно, да. летом и трети емкости хватает для прокрутки в течении минуты +, а исправный за такое время двпадцать раз успеет завестись.
кстати, на мою мопедку там аккум 18е стоит.
думаю вот, в этом году менять, или в следующем?
старый, с которым 4 года назад покупал, подуставшый, да и при покупке он не очень фонтан был - чтото лежалое втюхали, думаю...
ну а нормальный акк при должном обслуживании минима лет 5-6 должен ходить, имхо,
так что не вижу особых толков в экономии тут...
вот на электровел, где литиевая батарейка под 300 евро начинается только - там да, деньги таки весьма ощутимые уже, а тут....
owl:
кранты аккуму только если он сел и замерз
для тех кто снимает на зиму и следит за ним, 4 года эксплуатации гарантировано
лет 20 назад на машине стоял american, он отслужил 10лет
когда аккум стоит в моторном отсеке, а не сзади где запаска, он себя чувствует намного лучше, ибо зимой отогревается от температуры двигла
от автосети аккум хорошо заряжается только при каком-то пробеге, при городском цикле он медленно но верно умирает, поэтому надо подзаряжать (ксенон, нави, климат и тд это нагрузка)
поэтому если есть пара машин и мотиков, имеет смысл приобрести нормальную зарядку и не париться всей этой хренью
также иметь самодельные крокодилы с толстым проводом (сделать самому), хотя бы квадрат на 16 (лучше больше конечно)
вот и все премудрости
если есть потери по сети, включена сигнализация, не знаю, наводка по проводу на диод идёт, то автоаккум тоже сядет в течении какого-то времени. Мотоаккум и подавно, ибо он слабенький и никакой, не рассчитан ни на сигналки, только на старт двигла по сути
LLIAMAH:
Вообщем, господа и дамы - кто может посодействовать покупке аккумулятора? К кому обратиться?
Я сейчас разрываюсь между оригинальным Yumasa YTZ10S и Yumasa YTZ14S. Второй - немного помощнее и побольше (выше на 1.3 сантиметра), поэтому было бы классно, если бы была возможность подвезти к моцу для примерки.
_ole_:
о чем и речь - исправный мот, с нормальными свечами, с нормальными карбами(в моем случае) - заводится сразу. Если надо крутить 2-3 минуты - надо искать что не так, а не ставить бОльший акум.
Да, ампер часов, вот жеж зануды :D
Дело не в сезонах на сколько его хватит, а хотя бы в пробеге, а еще лучше в количесте стартов, но кто-ж их считает. Мне хватило на 2 года, потом акумы понадобились для другого дела и были удалены из мота. Новый акум покажет 3-4ампер часа из 7. И на этом можно крутить стартером пару минут, даже 750 кубов.
Драго, если тебе нужны норм акумы от сигналки для электровела - FIAMMами торгует STA Grupa на Маскавас. Фиамы самые честные - написано 7Ач - 6-6.8 показывает.
Навигация
Перейти к полной версии