Основной раздел > Вопросы новичков
Сдох Аккум, нужны рекомендации по обновлению
LLIAMAH:
--- Цитата: Рома от 11.03.2019 21:05:27 ---1) Как ты определяешь, что у тебя недозаряжен акум? Т.е. ты ездишь, а он не заряжается? У тебя проблема в генераторе ;)
P.s.: выкини сигналку. Нафиг она вообще нужна?
--- Конец цитаты ---
Спустя хвалёный месяц (на самом деле чуть больше) - моц заводится как бы нехотя. Т.е. когда аккум заряжен - запуск происходит буквально "с полтычка", по прошествии времени 4+ недели - стартер начинает крутить и крутить. Моц в результате заводится, но нафига мне такие напряги? А вот на данном этапе к аккуму подключить Optimate (он перед началом зарядки тестирует заряд и показывает лампочками уровень заряда) - то результат оранжевый или пару раз был даже красным (что означает по мануалу <25% заряда). После чего я и начал регулярно заряжать по принципу "много не мало".
Kostas:
--- Цитата: Ky3mi4 от 12.03.2019 03:57:53 ---П.С. Это всё китайские говносигналки виноваты
--- Конец цитаты ---
+100500
Шаман, ты жор тока в покое замерял? Ток утечки на моте , по хорошему, не должен быть более 10 мА. Если не больше, то аккум на помойку, если больше, то каскадно поотключай потребители, и посмотри. ...и контакты и клеммы почисти ;)
PS
Правильная сигналка должна засыпать после отключения зажигания
Roma:
--- Цитата: LLIAMAH от 12.03.2019 21:28:08 ---Спустя хвалёный месяц (на самом деле чуть больше) - моц заводится как бы нехотя. Т.е. когда аккум заряжен - запуск происходит буквально "с полтычка", по прошествии времени 4+ недели - стартер начинает крутить и крутить. Моц в результате заводится, но нафига мне такие напряги? А вот на данном этапе к аккуму подключить Optimate (он перед началом зарядки тестирует заряд и показывает лампочками уровень заряда) - то результат оранжевый или пару раз был даже красным (что означает по мануалу <25% заряда). После чего я и начал регулярно заряжать по принципу "много не мало".
--- Конец цитаты ---
В этот "месяц (на самом деле чуть больше)" ты на мотоцикле ездишь?
LLIAMAH:
--- Цитата: Рома от 13.03.2019 13:43:03 ---В этот "месяц (на самом деле чуть больше)" ты на мотоцикле ездишь?
--- Конец цитаты ---
Естественно. Прошлый год откатывал почти каждую рабочую неделю туда-сюда на работу. Сразу отмечу, что дорога на работу в один конец у меня занимает около получаса.
Ky3mi4:
Печалька...
Из первого поста я не понял, что это у тебя в процессе эксплуатации происходит. Я думал месяц простоя... Нет, это вообще не нормально. С очень большой вероятностью у тебя проблемы с генератором.
Самое простое - померь напряжение в сети до и после запуска. Ещё, было бы хорошо померить напряжение сети во время работы без акума. Т.е. заводишь, снимаешь МИНУСОВУЮ клему и меришь между отсоединённой клемой и плюсом.
По хорошему должно быть что-то около 14В
Попробуй включать/выключать разные потребители как уже советовали, только на заведённом и смотри как меняется напряжение. Может таки свезёт и где-то большое потребление на греющихся "зелёных" проводах или ещё какой баг.
Посты объединены: 17.03.2019 03:36:442015 года не должно быть ещё проблем с проводкой. Ехал бы ты в сервис
Навигация
Перейти к полной версии