85-125 сс китаёзы? Это корпоратив детского сада или дома престарелых?
Это не Drago ли тебе идею подкинул?
не дай бог китайский мопеду него отваливается все что можно и даже то чего себе не представишь
После каждого пользования будет проводится тех.обслуживание согласно инструкции производителя.
Нужен совет опытных дядек и тетек, имеет ли смысл или та частота, с которой техника будет убиваться и сыпаться сделает это мероприятие не прибыльным и очень геморройным. Почему китай, потому что дешевый, но на гарантии и абсолютно новый. Страховщиков уже нашел. Акцент на мероприятия - дни рождения, корпоративчики и т.д.
Кто о чем, а Драго о членах с первого предложения.
Драго утверждает что между размером члена и объёмом двигателя есть обратная зависимость. Но азиаты доказывают что на самом деле зависимость прямая - все на малокубатурниках и при этом длина у них, говорят, отнюдь не большая
Ты лучше подумай, как ты будешь клиентов чинить, или страховать. Как-то раз съездили корпоративно на квадриках покататься. Ну я свалился с квадриком с горки, прокатились по склону немного, мне пофиг, в полной экипировке был. А секретарша в ёлку ушаталась - перелом руки и челюсти. Так что будь готов!А, ещё 2 года назад поехали корпоративно на снегоходах. Я сдуру сел с директором пассажиром. Он 2 раза снегоход опрокидывал, я оказывался под снегоходом. Опять же в экипе пофиг, но ногу отдавило, хромал 2 недели. После этого я сам за руль сел, больше не падали:)Ты же опытных спрашивал:)