Основной раздел > Обо всём
Прокат китайской продукции.
pnevmo:
Кто о чем, а Драго о членах с первого предложения.
FDF:
--- Цитата: Lipkey от 26.03.2019 15:32:40 ---Нужен совет опытных дядек и тетек, имеет ли смысл или та частота, с которой техника будет убиваться и сыпаться сделает это мероприятие не прибыльным и очень геморройным. Почему китай, потому что дешевый, но на гарантии и абсолютно новый. Страховщиков уже нашел. Акцент на мероприятия - дни рождения, корпоративчики и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ты лучше подумай, как ты будешь клиентов чинить, или страховать. Как-то раз съездили корпоративно на квадриках покататься. Ну я свалился с квадриком с горки, прокатились по склону немного, мне пофиг, в полной экипировке был. А секретарша в ёлку ушаталась - перелом руки и челюсти. :) Так что будь готов!
А, ещё 2 года назад поехали корпоративно на снегоходах. Я сдуру сел с директором пассажиром. Он 2 раза снегоход опрокидывал, я оказывался под снегоходом. Опять же в экипе пофиг, но ногу отдавило, хромал 2 недели. После этого я сам за руль сел, больше не падали:)
Ты же опытных спрашивал:)
void:
--- Цитата: pnevmo от 02.04.2019 08:20:22 ---Кто о чем, а Драго о членах с первого предложения.
--- Конец цитаты ---
Драго утверждает что между размером члена и объёмом двигателя есть обратная зависимость. Но азиаты доказывают что на самом деле зависимость прямая - все на малокубатурниках и при этом длина у них, говорят, отнюдь не большая
SmokeR:
--- Цитата: void от 02.04.2019 14:10:08 ---Драго утверждает что между размером члена и объёмом двигателя есть обратная зависимость. Но азиаты доказывают что на самом деле зависимость прямая - все на малокубатурниках и при этом длина у них, говорят, отнюдь не большая
--- Конец цитаты ---
Да и если верить стереотипам , черные тоже доказывают твое мнение. любят хаябусы , а по статистике с болтами у них порядок.
Lipkey:
--- Цитата: FDF от 02.04.2019 09:14:38 ---Ты лучше подумай, как ты будешь клиентов чинить, или страховать. Как-то раз съездили корпоративно на квадриках покататься. Ну я свалился с квадриком с горки, прокатились по склону немного, мне пофиг, в полной экипировке был. А секретарша в ёлку ушаталась - перелом руки и челюсти. :) Так что будь готов!
А, ещё 2 года назад поехали корпоративно на снегоходах. Я сдуру сел с директором пассажиром. Он 2 раза снегоход опрокидывал, я оказывался под снегоходом. Опять же в экипе пофиг, но ногу отдавило, хромал 2 недели. После этого я сам за руль сел, больше не падали:)
Ты же опытных спрашивал:)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Поэтому и маленькая кубатура, поэтому и юридическую часть тоже укреплять будем.
П.С. Спасибо всем за размышления.
Навигация
Перейти к полной версии