Основной раздел > Обо всём
Прокат китайской продукции.
Маришулька:
--- Цитата: Рома от 26.03.2019 18:48:11 ---85-125 сс китаёзы? Это корпоратив детского сада или дома престарелых?
--- Конец цитаты ---
+++
owl:
не дай бог китайский мопед
у него отваливается все что можно и даже то чего себе не представишь
Lipkey:
--- Цитата: Рома от 26.03.2019 18:48:11 ---85-125 сс китаёзы? Это корпоратив детского сада или дома престарелых?
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что мощей хватать для конкурсов или простых покатушек по бездорожью будет мало, по общим дорогам на этой технике передвигаться запрещено. + Хотелось бы сдавать технику людям и с Б категорией(условия страховки - наличие у лица водительского удостоверения). Для человека, который скорей всего неопытный будет хватать. Представьте, человек первый раз сел на мот вот на таком вот мероприятии.
Посты объединены: 01.04.2019 19:24:01
--- Цитата: void от 26.03.2019 21:46:54 ---Это не Drago ли тебе идею подкинул? herase
--- Конец цитаты ---
Не-а, не Драго. Это идея уже давно зародилась в голове, просто концепцию никак не мог придумать. Стартовать с хороших мотоциклов сложно, ибо бюджет не велик, а техники должно стоять на несколько клиентов и на замену, вообщем на все случаи жизни, а с 3 ямах или кав бизнесс не пойдет
Посты объединены: 01.04.2019 19:27:04
--- Цитата: owl от 31.03.2019 16:37:35 ---не дай бог китайский мопед
у него отваливается все что можно и даже то чего себе не представишь
--- Конец цитаты ---
После каждого пользования будет проводится тех.обслуживание согласно инструкции производителя.
void:
--- Цитата: Lipkey от 01.04.2019 19:16:53 ---После каждого пользования будет проводится тех.обслуживание согласно инструкции производителя.
--- Конец цитаты ---
Речь скорее о тюнинге, доработках, допиливании техники до юзабельного состояния.
Как-то ехал с товарищем на новом (т.е. с "салона") малокубатурном сунь-хунь-чане (забыл что за производитель, нагуглить не удается) - про то, что он не удобен, все дребезжит, болтается, со стороны выглядит стремно (как будто вот-вот развалится) говорить не буду - не для себя ж мопЭд берешь. Но вот какая досада - от вибраций, на ходу, у него открывался чок, от чего он периодически глох.
У другого тоже, кажется, новый был, чоппер типа - боковая подножка то ли согнулась, то ли сломалась в первом же сезоне.
Возможно существуют юзабельные китайцы - я не интересовался этой темой, не знаю.
Drago:
--- Конец цитаты ---
Ай, ну попутал человек - имея член нормального размера зашёл сюда, чего возмщатся то?
Он быстро поймёт, что тут взрослых нет, полагаю...😂
Только литрспорт, « а у мня папа - боксёр, вот!», и всё такое, да... 😎
2ТС - не для ДОП - эт скорее всего питбайки?
Думаю, стоит на 125 онли ориентироватся, по говнам в этом ранге мощи много не бывает.
Читал как то российские мотофорумы - взрослый опытный народ их там местами покупает - зимой фан по лесам получать, маленький легкий, недорогой - не жалко опять же.
Вроде в основном довольны, особых жалоб не припомню...
Навигация
Перейти к полной версии