Основной раздел > Знакомство с байкерами
ssneg / Сергей - всем привет!
uniq:
:welcome:
SmokeR:
както уныло и не содержательно!
рассказывай еще что нибудь! :think:
motuss:
--- Цитата: SmokeR от 17.04.2019 12:01:34 ---как-то уныло и не содержательно!
--- Конец цитаты ---
Краткость - сестра таланта! :D
ssneg:
--- Цитата: SmokeR от 17.04.2019 12:01:34 ---рассказывай еще что нибудь!
--- Конец цитаты ---
Ок, рассказываю :) Первым делом я поставил на свой байк дуги (они же crash bars) от crazy-iron.ru. Стоят они в России около 7000 рублей, привез мне их приятель бесплатно, в общем, около 100 евро удовольствие. Сразу после установки я попробовал наклонить мотоцикл в гараже, стало понятно, что сначала он упирается нижней частью дуги в пол, потом контакт то ли пластиковым слайдером (желательно), то ли концом руля (нежелательно). Совсем класть мотоцикл набок я не стал, подумал, время покажет.
В дугах и хорошем настроении я поехал на джимхану, потому что куда тут еще в Риге ездить, не к Лайме же. Первое джимхано-знакомство состоялось с G-Script, где Dikiy (без мотоцикла) и Linka (тоже без мотоцикла, ну не знаю, может в джимхане так принято :) ) рассказали мне азы, куда смотреть, куда поворачивать. Было интересно и предсказуемо тяжело, поэтому эксперимент решил повторить.
Вторая джимхана состоялась во вторник, уже с Moto Ghymkhana Riga, где, впрочем, все те же лица (и по-прежнему без байков - крутому джимханщику мотоцикл только мешает :) ) продолжили давать мне теоретические советы. В какой-то момент мои потуги на трассе заметили: байкер в маске и на Ducati Multistrada (забыл спросить имя) предложил повисеть у него на хвосте. На втором круге меня понесло куда-то сквозь конусы, я прижал передний тормоз и наконец-то могу рассказать, каким местом мотоцикл контачит с асфальтом. Увы, не слайдером на дугах, а торцом руля. Возможно, это из-за стоящей на нем ветрозащиты рук, которая увеличивает габарит как раз на пару сантиметров. Защита слегка поцарапалась, ее жалко, дуги тоже, но их не так жалко, для того и задуманы. Размышляю о слайдерах на оси, готовлюсь к третьему занятию.
Пока так, следите за обновлениями :)
P.S. Привет Вове с нашивкой freeriders, ты тут?
Evlampij:
--- Цитата: ssneg от 22.04.2019 17:37:00 ---
P.S. Привет Вове с нашивкой freeriders, ты тут?
--- Конец цитаты ---
Привет, да я тут :)))
Завтра тогда встретимся на Джимхане :)
Навигация
Перейти к полной версии