Основной раздел > Мотошкола

Советы бывалых

<< < (10/25) > >>

KakTyc:
походу вот тут на видео, что Игорь вывешивал оч. хорошо видно на 0:06:09:
߽,
ИМХО- по моему получилось так, что при экстренном торможении (те кто привык работать тока передними) на автомате дергают перед и опа.... результат
Хотя не знаю я про БМВ, вроде на таком уже и АБС могла быть...

Я себя стараюсь приучиться к комбинации задн.+передн., и чем хуже сцепление с дорогой/дор.покрытие тем больший % усилия делаю на задний тормоз.

А в общем кто как хочет (считает нужным),  тот так и дро..ит   ;)

cliff:
Да этот момент 06:09 уже обтирали терли перетерли. Даже здесь. Пилот ехал на слик режиме(этот режим выключает все системы полностью, не отодвигает режим срабатывания а ОТКЛЮЧАЕТ.)Выскочил пешеход и он с страха передавил передний.

Barcelona:
Я задним пользуюсь только изредка, кода нужно максимально быстро остановиться. А так на 90% только передний. Иногда специально пережимаю задний, чтобы наебнуться колесо начало вести, а потом газом выравниваю, но это так...от нех делать

Vladko:
Я считаю,что каждому наезднику надо тренироваться на отделенных площадках на своих аппаратах.У кого торможение,у кого объезд препятствия- потому что ты должен знать свою технику во всех ситуациях.Если есть интерес,то на Мотозоне есть Смол,который может помочь в этих вопросах.В прошлом сезоне он давал пару уроков желающим на 333(безвозмездно).И попробуйте эндуро-крос это хороший опыт.(Если интересно в Л.С скину контакты)А про опыт-с 12 лет на мопеде,последних 6 на японце-ендуро и всё равно "век живи-век учись"  :yo:

Evlampij:
я писал про книжку ... и про тренировки .. :)
в данной книжке больше информации всё таки для тех кто уже понимает что такое управлять мотоциклом и хочет совершенствоваться ...
но тренировки и уроки на мой взгляд здесь хороши ...
как минимум визуально можно воспринять нормально ...
http://jkstudio.lv/freeriders/TotalControl.pdf
тренировки начинаются со страницы 38 .. 
а так это одна из тех книг что рекомендую к прочтению ...

и конечно же обязательная книга по безопасности .. перечисляются прописные истины , всё и так понятно .. но перечитать стоит ...
 http://jkstudio.lv/freeriders/dorojnaia_strategia.pdf

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии