Основной раздел > Мотошкола
Советы бывалых
Sword:
--- Цитата: Loner от 26.03.2013 20:05:24 ---
--- Цитата: Sword от 26.03.2013 19:32:48 ---Он там и не отпускал тормоз, он байк поставил боком к дороге, вот его и выкинуло, рулём он не подруливал изза боязни влететь в тачку.
--- Конец цитаты ---
Ты, конечно, сенсей и всё такое... Но мне тоже думается, что он отпустил тормоз задний, и именно поэтому его так швырнуло.
--- Конец цитаты ---
При мне так парниша знакомый улител, (тока не так сильно) тормоз держал до последнего, как тока скорость замедляеться, заблокированное колесо снова ловит сцепление с дорогой ,а уж тем более,когда оно боком! страшно не возобновление сцепления ,а в каком положении находиться баик в этот момент, стантеры же дрифтуют боком и не падают... (это я про отпускание тормоза)
Loner:
--- Цитата: Sword от 26.03.2013 20:19:20 ---
При мне так парниша знакомый улител, (тока не так сильно) тормоз держал до последнего, как тока скорость замедляеться, заблокированное колесо снова ловит сцепление с дорогой ,а уж тем более,когда оно боком! страшно не возобновление сцепления ,а в каком положении находиться баик в этот момент, стантеры же дрифтуют боком и не падают... (это я про отпускание тормоза)
--- Конец цитаты ---
Улетевший улетевшему рознь. Но тут, думается, всё же тормоз он отпустил под конец, и именно из-за этого улетел. :P
Sword:
--- Цитата: Loner от 26.03.2013 20:37:06 ---
--- Цитата: Sword от 26.03.2013 20:19:20 ---
--- Конец цитаты ---
Улетевший улетевшему рознь. Но тут, думается, всё же тормоз он отпустил под конец, и именно из-за этого улетел. :P
--- Конец цитаты ---
Пересмотрел еще раз,тормоз он держал до победного видно по дыму,а улетел изза разного сцепления колеса (асфальт и разметка)
И вобще не спорь сомной!!!!!!до яиц достану!! :bleatj:
Булка:
Да нее...если бы он держал тормоз до конца, то его бы развернуло на боку... Всё-таки он тормоз отпустил!
Loner:
--- Цитата: Булка от 26.03.2013 20:56:16 ---Да нее...если бы он держал тормоз до конца, то его бы развернуло на боку... Всё-таки он тормоз отпустил!
--- Конец цитаты ---
Во! Хорошо, Коль, что ты вступился. А то я побаиваюсь ругаться с твоим брательником. Он мне может щиколотки отбить... В прыжке. :'(
Навигация
Перейти к полной версии