Основной раздел > Мотошкола
Советы бывалых
KakTyc:
--- Цитата: Yury от 27.03.2013 07:44:00 ---Говорю ж, пока зима и снег лежит на сельских дорогах, попробуйте ооочень медленно такие эксперименты :ololo:
--- Конец цитаты ---
я так практикую на любой асфальто/бетонной мокрой парковке. Оч. хорошо блокируются и скользят колеса и можно испробовать по разному ;)
Yury:
Скользить может только заднее колесо. Если у тебя скользят оба колеса, то ты шайтан-стунтИр 80 левела :D
Sanek:
А что бывалые могут сказать по поводу неумения переключить скорость с 1 на 2 при высоких оборотах? Это происходит либо с громким стуком, либо с хрустом, хотя вот Sword на моем моте в красной зоне с 1 на 2 переключал как мне показалось и не было таких проблем. Стараюсь быстро выжать сцепление одновременно прикрывая газ и переключаюсь в момент закрытия газа, в том сезоне вроде закрывал и тока потом переключал (вроде еще хуже было). Что не так? Ппц закалибало переключаться на вторую уже на 3т+ оборотах чтоб не слышать этот хруст и уже со второй топить. Может че не так делаю или есть другие способы? Понятно что мот тоже виноват, но мой инструктор и Sword все-таки могли сделать это. Спасайте!
ПС: Ща по району минут 20 щелкал с 1 на 2, так и не переключился тихо ни разу.
Булка:
Идеальное переключение, по своему опыту, происходит при равных оборотов двигателя и скорости ведущего колеса (совсем точно мне объяснить сложно, кто хипует - тот поймёт :D),в общем нужно чувствовать момент... Я, когда надо, переключаюсь без сцепления с 1 на 2, на 3, на 4 и т.д. и это при максимальных оборотах двигателя. Передачи сами залетают...конечно для коробки это не очень.
Sanek:
А ваще что это за стук? Что там стучит и вредно ли это?
Навигация
Перейти к полной версии