Основной раздел > Мотошкола
Советы бывалых
Булка:
Это вредно, стучат друг об друга шестерни. Точнее боковые зубцы, которые крутят друг друга. Ну интернет погугли на предмет фоток, поймёшь точнее...
Sword:
Санёк не работыешь ты газом, как надо...поэтому и происходит фигня такая...я помню Антохе обьяснял.... мож он теперь тебе своё знание передаст...
Сергей(nbi):
--- Цитата: Sword от 07.06.2013 23:06:51 ---Санёк не работыешь ты газом, как надо...поэтому и происходит фигня такая...я помню Антохе обьяснял.... мож он теперь тебе своё знание передаст...
--- Конец цитаты ---
поведай свой опыт тут в двух словах ? тоже с этим парюсь :(
Yury:
Если я правильно понял Булку, то выглядит это "правильное переключение" следующим образом:
К примеру, у тебя на первой передаче, при 7к RPM скорость составляет 60км/ч, а на второй передаче те же 60 км/ч достигаются при 5к RPM. Так вот твоя задача, при переключении попасть в эти 5к RPM. Обычно газ в этот момент прикрывается (не полностью) на долю секунды, чтобы обороты не ушли вверх.
Но можно и не закрывать газ, тем самым не теряя в ускорении, но тут уже у дядюшки Скруджа Сворда спрашивай.
У меня первый год коробка брякала, пока не научился перегазовку делать с переходом на пониженную передачу. Иногда бывает, что вторая не втыкается как должна,когда моц не прогрет,или когда газ перекрутил, но это помоему что-то уже подизносилось...время покажет.
О! Сразу свой вопрос задам.
Частенько бывает, что набрав скорость, зажимаю сцепление и докатываюсь метров 200, до светофора (ввиду движения потока или светофора, газ больше не требуется). Так вот, не вредно ли такими "накатами" с зажатым сцеплением ездить, или лучше скинуть на нейтраль с перегазовкой (что не всегда удобно, особенно с 4 передачи)?
Сергей(nbi):
я так и переключаю %) но с первой на вторую - треск
Посты объединены: 08.06.2013 00:09:17
--- Цитата: Yury от 07.06.2013 23:57:17 ---Частенько бывает, что набрав скорость, зажимаю сцепление и докатываюсь метров 200, до светофора (ввиду движения потока или светофора, газ больше не требуется). Так вот, не вредно ли такими "накатами" с зажатым сцеплением ездить, или лучше скинуть на нейтраль с перегазовкой (что не всегда удобно, особенно с 4 передачи)?
--- Конец цитаты ---
ИМХО это как минимум опасно %)
Навигация
Перейти к полной версии