Мот с коляслои?
Ты не в Сибирь едеш.Мои друг едет с двумя кусками пластика-на одном его фото на другом лого банка...Я по старинке тащу инструмент и трос сцепления. Чехол точно лишнии.Палатка ,сполник ,Okсмазка для цепи тоже пригодится.
Мои друг едет с двумя кусками пластика-на одном его фото на другом лого банка...
Вопрос по обслуге цепи, её же еще и чистить нужно, как вы выкручиваетесь на дальняках?
Только меня удивило, что в десятидневном туре человек собирается спать только три ночи? В списке - куча лишнего барахла.. Бритву и щипчики для ногтей главное не забыть.. Это гораздо важнее, чем запасной визор для шлема.. Стол-стул.. Товарищ, Вы серьёзно?
Всегда в дороге только смазывал цепь, и свои 20 - 25 тысяч она ходила. Чехол точно лишний.
Я посленее время использую только WD-40, просто в два раза чаще. Любая цепная смазка у нас за день наматывает на себя столько грязи, что он неё больше вреда. А так цепь остаётся более-менее чистая и сколько-то смазанная.
а что с визором запасным, в чем его актуальность, и как его не угондошить если все таки есть в нем актуальность?
Ну всякое может случится. Упадёт шлем, визор разобьётся, а без него ехать неудобно.
А ВДшкой можно разве, я читал что она убивает резиновые уплотнители на роликах цепи?
Wd 40 nav smērviela,tā ir gāzēta petroleja ar piedevām.
Reklamēt šo produktu ir ģeniāls un arī rupjš marketinga triks-tantuks sapūš čikstošas durvju eņģes-super!Pēc pāris dienām atkal čikst,tantuks pēš vēl...
Второй комплект ключей от мота.
Для накачки колёс в веломагазине есть СО2 балончиковая приблуда.
Надо ещё запасной мотоцикл с собой брать. Вдруг первый случайно упадёт в пропасть, а без запасного придётся идти пешком.