Основной раздел > Оффтопики

[NOMA] Спорт-байк. Где? У кого?

<< < (3/7) > >>

Елгавский:

--- Цитата: Acme1994 от 25.06.2019 23:32:54 ---preved всем!
Может у кого есть знакомый, кто может сдать мот на денёк? Yamaha r1/r6 или Ninja. Или у вас завалялся лишний мот такой марки на 29.06.19 :giggle: ? Это будет суббота.
Пробег до 90-100 км, думаю даже в два раза меньше будет пробег. Просто хочу посмотреть удобно ли будет на таком моте ездить и в дальнейшем что брать... :wtf: До этого только на мопедо-спорте ездил (Yamaha YZF-125)

В ЛС скиньте, пожалуйста, номер для связи.

--- Конец цитаты ---

Если ты в поисках первого мота свыше 500куб., то советую как у меня Honda cbr 600.
Мне в своё врмя посомветовали и я как ты искал у кого прокатиться, но просто послушав товарищей и купив Hond'у , ваще не пожалел, теперь после 2 сезона пробов другие моты как yamaha и тот же Suzuka , honda по упровляемости и ваще по удобству посадки и весу, очень очень как первый и на нём научиться и влюбиться возможно.

А литровый брать сразу после 125, ну вообще подумал бы 10 раз на твоём месте, я только сейчас после 5к пробега захотел 750кубовый и то хзхз, но не как литровый, он и тяжелее и габариты больше да и вообще мощщщщщщщ.
Лично моё не опытное, фиговое мнение.
И ещё, спорт как первый байк тоже 50 на 50, я долго думал надо ли. всегда лучше брать Hornet какой-то.

а теперь продолжайте сраться  :) йоу йоу

MrVodka:

--- Цитата: Эрик от 26.06.2019 09:46:05 ---решиться
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Эрик от 26.06.2019 09:46:05 ---Дружок, если ты спрашиваешь про логику, то я тебе отвечу так: после поездки в 90 км, ты объективно нихуя не поймешь нравится тебе или нет.

--- Конец цитаты ---

Однозначно

Посты объединены: 27.06.2019 11:00:04
--- Цитата: Acme1994 от 26.06.2019 21:21:17 ---Ок, не друг.  Нахуй мне чёто тебе доказывать? Нахуй ты в эту тему зашёл? Читать не умеешь? Попиздеть не с кем?
Дрочишь возможно только ты на спорты, а я только вот как недавно на полную "А" сдал, как возраст позволил. Отъебись и иди дрочи дальше, и доябывайся до других. Ёбаный русский сленг. Как составлять сообщения ещё тоже подучи - Google тебе в этом поможет, раз в школе не объяснили. Или ты с 90-х не вырос ещё?
Спасибо! Удачи!
Пролистывай сразу темы где видишь мой ник и не еби мозг себе
--- Конец цитаты ---

Откуда ты такой нервный в своем возрасте? Вникай что говорят старшие и не дерзи, а то с таким подходом будешь в гугле искать. Администрация уже потянулась за косой.

Acme1994:

--- Цитата: FDF от 26.06.2019 22:09:01 ---Не нужен тебе «спорт». Нервничаешь много, убьёшься быстро...
И кстати, никаких ремонтов за свой счёт при падениях, всегда было - «упал-купил». Так что если готов полную стоимость оставить в залог перед тест-драйвом, проблем не должно быть...

--- Конец цитаты ---
:D Я даже на 0.1% не нервничал - ответил в таком же стили, как он мне написал. Смысл тратить нервы на такие диалоги? У него своё мышление и что-то ему доказывать - ну не моё это...

Откуда у тебя такие неверные познания - "Упал-купил"? И при этом ещё так уверенно говоришь... Давай, чтобы не быть голословным как ты, позвони сюда (как один из сотни примеров):  26 313 333 , там тебе популярнее всё разъяснят :)

--- Цитата: Рома от 27.06.2019 07:59:17 ---Ахаха. Вот чую как очередь начинает выстраиваться. Кто-то даст катнуть за полтинник-сотку свой идеальный бай, а ты его разложишь. И потом отремонтируешь... 😂 Некоторые продавцы без 100% залога даже тест драйв 500 м сделать не дают. И логика в этом чёткая есть.
Посты объединены: 27.06.2019 08:02:31+
Посты объединены: 27.06.2019 08:04:05+

Почти в это же время в прошлом году покупал Р6. Не удивлюсь, если в 2020 такую же темку прочитаем.

--- Конец цитаты ---

У тебя идеальный мот? Розовые очки сними. В прошлом году искал, так и не нашёл идеальный мот в районе 6-7к.
Откуда у тебя такие неверные познания - "Упал-купил"? И при этом ещё так уверенно говоришь... Давай, чтобы не быть голословным как ты, позвони сюда (как один из сотни примеров):  26 313 333 , там тебе популярнее всё разъяснят. :)

В прошлом году я на свой страх и риск искал мот и хотел без прав ездить, сейчас иная ситуация. Возможно в 2020 году будет другая тема, кто его знает. А ты мне запрещаешь что-ли темы создавать тут? Позволь спросить, кто ты такой чтоб указывать мне? Тебя это каким-то боком касается? Нет?  Ну так штурмуй мимо темы. :)

--- Цитата: Эрик от 27.06.2019 08:29:07 ---Ты обороты то сбавь. Не вырос ещё чтобы мне тыкать. Усёк?

--- Конец цитаты ---

То, что ты старик - не даёт тебе право мне грубить и неадекватно себя вести - хамло. Про этикет общения что-нибудь слышалЪ? Судя по твоему первому же сообщению ты даже и не знаешь что это такое - ТЬФУ. Я отвечаю лишь тем же. 
Усёк? :)

--- Цитата: MrVodka от 27.06.2019 10:52:56 ---Однозначно

Посты объединены: 27.06.2019 11:00:04Откуда ты такой нервный в своем возрасте? Вникай что говорят старшие и не дерзи, а то с таким подходом будешь в гугле искать. Администрация уже потянулась за косой.

--- Конец цитаты ---
Я и не нервничал, отвечал в таком же стиле. Уже и не помню, когда последний раз нервничал, тем более, когда хамло (я не про тебя MrVodka) пытается выпендриваться и умничать. Хамам отвечаю той же монетой. Да и не нарушил ничего, не я же спамить начал.

Спокойно, спокойно - коса тут не нужна.  :beer:

--- Цитата: Елгавский от 27.06.2019 09:49:26 ---Если ты в поисках первого мота свыше 500куб., то советую как у меня Honda cbr 600.
Мне в своё врмя посомветовали и я как ты искал у кого прокатиться, но просто послушав товарищей и купив Hond'у , ваще не пожалел, теперь после 2 сезона пробов другие моты как yamaha и тот же Suzuka , honda по упровляемости и ваще по удобству посадки и весу, очень очень как первый и на нём научиться и влюбиться возможно.

А литровый брать сразу после 125, ну вообще подумал бы 10 раз на твоём месте, я только сейчас после 5к пробега захотел 750кубовый и то хзхз, но не как литровый, он и тяжелее и габариты больше да и вообще мощщщщщщщ.
Лично моё не опытное, фиговое мнение.
И ещё, спорт как первый байк тоже 50 на 50, я долго думал надо ли. всегда лучше брать Hornet какой-то.

а теперь продолжайте сраться  :) йоу йоу

--- Конец цитаты ---
Один из немногих адекватных людей из присутствующих. Спасибо за совет! Спорт байк однозначно, вопрос какой) На литр инструктор подбивал (bmw RR1000), мол там больше электроники (режимы езды, АБС), а 600-ка, по его словам, не вытягивает там где нужно. Хотя по факту первое время в любом случае только в городе и на перегонки по нашим дорогам не есть хорошая идея. Изначально тоже о 600 кубах думал, теперь снова присматриваться к 600-кам буду, только ещё и Хонду CBR добавлю) Спасибо!

Теперь продолжаем срачь!

FDF:

--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 ---даже на 0.1% не нервничал - ответил в таком же стили, как он мне написал. Смысл тратить нервы на такие диалоги? У него своё мышление и что-то ему доказывать - ну не моё это...

Откуда у тебя такие неверные познания - "Упал-купил"? И при этом ещё так уверенно говоришь... Давай, чтобы не быть голословным как ты, позвони сюда (как один из сотни примеров):  26 313 333 , там тебе популярнее всё разъяснят

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, не нервничал:) :) Хуи аж из под пальцев выпрыгивали:) У меня эти понятия из жизни. А чей это телефон? Твоей мамы?
И да, у меня - идеальный мот. Я его купил после того, как мне дали прокатиться на таком же. 5 кругов сделал по школьному стадиону, всё понял и через 2 дня пошёл заказывать.

Acme1994:

--- Цитата: FDF от 27.06.2019 12:24:57 ---Ну да, ну да, не нервничал:) :) Хуи аж из под пальцев выпрыгивали:) У меня эти понятия из жизни. А чей это телефон? Твоей мамы?
И да, у меня - идеальный мот. Я его купил после того, как мне дали прокатиться на таком же. 5 кругов сделал по школьному стадиону, всё понял и через 2 дня пошёл заказывать.

--- Конец цитаты ---
:D :D Угу. Ты первый индивид у которого несколько хуёв, это как? Обследовался у врача? Что сказали? Вот это уже действительно интересный поворот событий. Подробнее, подробнее)

Да, мамы. Мама тебе всё объяснит, ты позвони. ( Ох эти шутки про родных. Я обычно отвечаю всегда так: ты чё сирота? Жаль не успели нормально воспитать - соболезную :( )

И да, идеальный мот - у каждого понятие растяжимое. Для тебя он идеален, для другого кусок пластмассы, для третьего вообще непонятно что. Так-что давай не навязывать свои мысли, тем более, без каких-либо док-тв. Оки?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии