Основной раздел > Оффтопики

[NOMA] Спорт-байк. Где? У кого?

<< < (4/7) > >>

FDF:

--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 13:47:12 ---Я обычно отвечаю всегда так: ты чё сирота? Жаль не успели нормально воспитать - соболезную
--- Конец цитаты ---
Да, тебя действительно не успели нормально воспитать. Но ничего, не грусти, молодой ещё, воспитают:) А про хуи я не знаю, чьи они. Они ж у тебя из под пальцев вылетали. На текст свой посмотри. И про мот ты прав. Так чего ж ты совета спрашиваешь? Иди и найди свой идеальный. Просто просьба твоя странная - чтобы малознакомые люди тебе дали вещь попробовать..

Танк:
Ой, Артёмка, ты и накуралесил...

Ладно, ты с Эриком закусился, но зачем топить на отальных то?

--- Цитата: FDF от 26.06.2019 22:09:01 ---Не нужен тебе «спорт». Нервничаешь много, убьёшься быстро...
И кстати, никаких ремонтов за свой счёт при падениях, всегда было - «упал-купил». Так что если готов полную стоимость оставить в залог перед тест-драйвом, проблем не должно быть...

--- Конец цитаты ---
Тут всё верно написано. И культурно!

--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 ---Давай, чтобы не быть голословным как ты, позвони сюда (как один из сотни примеров):  26 313 333 , там тебе популярнее всё разъяснят
--- Конец цитаты ---
Если у тебя есть номер Л-Ауто, то к чему все эти вопросы? Возьми у них ниньзю, и тестируй. Какую цель ты приследовал, открыв топик тут?

--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 ---У тебя идеальный мот? Розовые очки сними.
--- Конец цитаты ---
Вот тут ты конечно попал в просак... Рома - это ебать какой педант в плане техники, и да, она у него идеальная.

--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 ---В прошлом году искал, так и не нашёл идеальный мот в районе 6-7к.
--- Конец цитаты ---
Плохо искал. Знаю пол дюжены людей, кто в прошлом году купили моцики такой ценовой категории и отменного качества.

Думаю, тебе стоит изменить стратегию общения в коллективе. Не приживёшься.

Grinch:
Вот цирк с конями =))))) точнее одним....нахрен тебе спорт вон, возьми у меня K1200R.... не какие-то там 600 кубов или 1000, а целых 1200.. :fyckeah:

MrVodka:

--- Цитата: Grinch от 27.06.2019 18:19:40 ---возьми у меня K1200R
--- Конец цитаты ---

Пользуясь случаем, предложу тогда и свою k1300s :D Все вопросы в личку. Если такие будут вообще :D

Grinch:

--- Цитата: MrVodka от 27.06.2019 19:54:48 ---Пользуясь случаем, предложу тогда и свою k1300s :D Все вопросы в личку. Если такие будут вообще :D

--- Конец цитаты ---
нее,ну так не чессссна  :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии