Основной раздел > Оффтопики
[NOMA] Спорт-байк. Где? У кого?
Танк:
--- Цитата: MrVodka от 27.06.2019 19:54:48 ---Пользуясь случаем, предложу тогда и свою k1300s :D Все вопросы в личку. Если такие будут вообще :D
--- Конец цитаты ---
Самовывоз из Мальорки? ;)
SmokeR:
--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 ---Откуда у тебя такие неверные познания - "Упал-купил"? И при этом ещё так уверенно говоришь...
--- Конец цитаты ---
познания верные . если речь идёт о взять прокатиться а не об аренде ушатаных мотов в прокате.
ты вот сам , дав кому то прокатиться свой мот , который ты купил новый с салона пол года назад , если он его уронит , скажешь - да ничо , заменим пластик подрихтуем раму подкрасим и норм , с тебя 300 евро?
я лично сказал бы , забирай его себе , а мне будь добр отдай сумму на которую я смогу купить себе такой же как у меня был.
а вообще , дать покататься малознакомому человеку со стажем езды на полнокубатурном мотоцикле приблизительно 0 моточасов ... ну если мот уже падал не раз и не против починиться за чужой счёт , то да. если он не падал ниразу , я бы хер дал. Ну или сумму эквивалентную его состоянию вынь да полож , тогда ехай.
П.С. грубить налево и направо в сообществе мотоциклистов , планируя стать одним из них , как по мне так идейка мягко говоря неразумная. кто то может оказаться злопамятным и потом , спустя какое то время , встретив случайно на какойто тусе наслюнявить по щам .
Это лично мое мнение , не факт что так и будет .
Посты объединены: 28.06.2019 10:50:16
--- Цитата: Acme1994 от 27.06.2019 12:12:37 --- 600-ка, по его словам, не вытягивает там где нужно.
--- Конец цитаты ---
ты где собрался ездить , что там 600ка не вытягивает ? ТТ ? с Росси на треке тягаться? некоторое время езжу на 600ке , намотал не много , тыщщ 10-15 , но пока небыло ситуации чтобы 600ка не вытягивала. может конечно ты весишь 180кг и инструктор посмотрев на тебя , пожалел 600ки и посоветовал такое ... не вижу другой причины советовать новичку литр для езды по допам.
void:
--- Цитата: Acme1994 от 25.06.2019 23:32:54 ---Просто хочу посмотреть удобно ли будет на таком моте ездить
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Acme1994 от 25.06.2019 23:32:54 ---Спорт-байк
--- Конец цитаты ---
Облегчу тебе задачу - удобно не будет :D
Acme1994:
--- Цитата: SmokeR от 28.06.2019 10:44:49 ---познания верные . если речь идёт о взять прокатиться а не об аренде ушатаных мотов в прокате.
ты вот сам , дав кому то прокатиться свой мот , который ты купил новый с салона пол года назад , если он его уронит , скажешь - да ничо , заменим пластик подрихтуем раму подкрасим и норм , с тебя 300 евро?
я лично сказал бы , забирай его себе , а мне будь добр отдай сумму на которую я смогу купить себе такой же как у меня был.
а вообще , дать покататься малознакомому человеку со стажем езды на полнокубатурном мотоцикле приблизительно 0 моточасов ... ну если мот уже падал не раз и не против починиться за чужой счёт , то да. если он не падал ниразу , я бы хер дал. Ну или сумму эквивалентную его состоянию вынь да полож , тогда ехай.
П.С. грубить налево и направо в сообществе мотоциклистов , планируя стать одним из них , как по мне так идейка мягко говоря неразумная. кто то может оказаться злопамятным и потом , спустя какое то время , встретив случайно на какойто тусе наслюнявить по щам .
Это лично мое мнение , не факт что так и будет .
Посты объединены: 28.06.2019 10:50:16ты где собрался ездить , что там 600ка не вытягивает ? ТТ ? с Росси на треке тягаться? некоторое время езжу на 600ке , намотал не много , тыщщ 10-15 , но пока небыло ситуации чтобы 600ка не вытягивала. может конечно ты весишь 180кг и инструктор посмотрев на тебя , пожалел 600ки и посоветовал такое ... не вижу другой причины советовать новичку литр для езды по допам.
--- Конец цитаты ---
Речь скорее шла о любом прокате, как у частника, так и у проката (если таковая модель имеется), но идея понятна :)
" а вообще , дать покататься малознакомому человеку со стажем езды на полнокубатурном мотоцикле приблизительно 0 моточасов ... ну если мот уже падал не раз и не против починиться за чужой счёт , то да. если он не падал ниразу , я бы хер дал. Ну или сумму эквивалентную его состоянию вынь да полож , тогда ехай. " - Ну, с этим сложно поспорить и что-либо возразить. Согласен с этой точки зрения. Но есть люди, которые сдают в аренду для доп.заработка, как вариант. Ну или моты, которые уже были в аварии и не в идеальном состоянии. А так, да... Если мот в идеальном состоянии и новый я бы и сам не давал никому такой мот :)
"П.С. грубить налево и направо в сообществе мотоциклистов , планируя стать одним из них , как по мне так идейка мягко говоря неразумная. кто то может оказаться злопамятным и потом , спустя какое то время , встретив случайно на какойто тусе наслюнявить по щам .
Это лично мое мнение , не факт что так и будет . " - Видишь ли, я никому не грубил первый, а отвечал лишь так-же как мне отвечали - поправь, если я ошибаюсь. Но я везде цитирую человека где он грубо высказался в мой адрес - я сделал тоже самое. Ни больше, ни меньше. По щам получить? Да без проблем, если чувак хочет помахаться то почему бы и нет, главное, чтоб не был крысой и со спины первый раз не ударил - а остальное решаемо :) Так то я сам по себе дружелюбный человек, но хамло не перенашу как в инете, так и в жизни (особенно на дороге).
Видимо ребята с первой страницы не так поняли и после этого пошёл срачь - ну, это уже извиняйте не мои проблемы)) Я лишь отвечал на их срачь и нелепые упрёки - если не прав, укажите, пожалуйста, где я первый кого-то оскорбил?)) Хотя не пойму какое им дело до этого было - разве что понабивать тут посты, наверное, а толк? :( Не нравится топик - так иди лесом, чё ты тут пришёл выёживаться? Смысл? ...
Я ведь не говорил про новый мот и не говорил что ищу только у того, кто только его с салона взял... Больше интересовал человек, который занимается прокатом и кому интересна аренда на сутки. Такой человек нашёлся. И именно на ту дату, что мне нужно было. Спасибо!
В целом Рка понравилась, посадка удобная, не низко и не высоко. Теперь есть фаворит :moto:
Проездил спокойно более ~150 км и не устал.
П.с. Для тех кто возмущался следующим моим топиком, уже знаю как его озаглавить: " Кто занимается пригоном мотов с Гермашки? " - ожидайте, копите нервы\хуи (адресовано FDF idea ) или что там у кого на следующий раунд. ;D А то тут выбор смотрю не велик и точно придётся гнать из-за границы (Литва сразу мимо :D).
Тема уже неактуальна.
Всем адекватным пользователям форума спасибо за ответы и советы: murddraals, Елгавский, MrVodka(кстати, возможно обращусь, интересно и на таком моте поездить), SmokeR, Grinch,Танк, а неадекваты до встречи в следующем топике. С нетерпением жду продолжения :D
Посты объединены: 01.07.2019 21:53:18
--- Цитата: void от 28.06.2019 23:17:46 ---Облегчу тебе задачу - удобно не будет :D
--- Конец цитаты ---
Nein, удобно, прикольно и всё понравилось. Никогда не понимал, когда так уверенно говорят за другого человека, которого даже ни разу в жизни и не видели. :D
FDF:
--- Цитата: Acme1994 от 01.07.2019 21:51:08 ---Видишь ли, я никому не грубил первый, а отвечал лишь так-же как мне отвечали - поправь, если я ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Ты ошибаешься. И насчёт мне адресованного - ещё раз почитай свой текст и мой. И подумай, кто слишком много слов-паразитов написал? Удачи в покупке мотоцикла и безаварийной езды!
Посты объединены: 01.07.2019 23:18:58
--- Цитата: FDF от 27.06.2019 14:00:49 ---Не нравится топик - так иди лесом, чё ты тут пришёл выёживаться?.
--- Конец цитаты ---
https://coub.com/view/z5wm0
Навигация
Перейти к полной версии