Я обычно отвечаю всегда так: ты чё сирота? Жаль не успели нормально воспитать - соболезную
Не нужен тебе «спорт». Нервничаешь много, убьёшься быстро...И кстати, никаких ремонтов за свой счёт при падениях, всегда было - «упал-купил». Так что если готов полную стоимость оставить в залог перед тест-драйвом, проблем не должно быть...
Давай, чтобы не быть голословным как ты, позвони сюда (как один из сотни примеров): 26 313 333 , там тебе популярнее всё разъяснят
У тебя идеальный мот? Розовые очки сними.
В прошлом году искал, так и не нашёл идеальный мот в районе 6-7к.
возьми у меня K1200R
Пользуясь случаем, предложу тогда и свою k1300s Все вопросы в личку. Если такие будут вообще
Откуда у тебя такие неверные познания - "Упал-купил"? И при этом ещё так уверенно говоришь...
600-ка, по его словам, не вытягивает там где нужно.
Просто хочу посмотреть удобно ли будет на таком моте ездить
Спорт-байк
познания верные . если речь идёт о взять прокатиться а не об аренде ушатаных мотов в прокате. ты вот сам , дав кому то прокатиться свой мот , который ты купил новый с салона пол года назад , если он его уронит , скажешь - да ничо , заменим пластик подрихтуем раму подкрасим и норм , с тебя 300 евро? я лично сказал бы , забирай его себе , а мне будь добр отдай сумму на которую я смогу купить себе такой же как у меня был. а вообще , дать покататься малознакомому человеку со стажем езды на полнокубатурном мотоцикле приблизительно 0 моточасов ... ну если мот уже падал не раз и не против починиться за чужой счёт , то да. если он не падал ниразу , я бы хер дал. Ну или сумму эквивалентную его состоянию вынь да полож , тогда ехай. П.С. грубить налево и направо в сообществе мотоциклистов , планируя стать одним из них , как по мне так идейка мягко говоря неразумная. кто то может оказаться злопамятным и потом , спустя какое то время , встретив случайно на какойто тусе наслюнявить по щам . Это лично мое мнение , не факт что так и будет . Посты объединены: 28.06.2019 10:50:16ты где собрался ездить , что там 600ка не вытягивает ? ТТ ? с Росси на треке тягаться? некоторое время езжу на 600ке , намотал не много , тыщщ 10-15 , но пока небыло ситуации чтобы 600ка не вытягивала. может конечно ты весишь 180кг и инструктор посмотрев на тебя , пожалел 600ки и посоветовал такое ... не вижу другой причины советовать новичку литр для езды по допам.
Облегчу тебе задачу - удобно не будет
Видишь ли, я никому не грубил первый, а отвечал лишь так-же как мне отвечали - поправь, если я ошибаюсь.
Не нравится топик - так иди лесом, чё ты тут пришёл выёживаться?.
Ты ошибаешься. И насчёт мне адресованного - ещё раз почитай свой текст и мой. И подумай, кто слишком много слов-паразитов написал? Удачи в покупке мотоцикла и безаварийной езды! Посты объединены: 01.07.2019 23:18:58https://coub.com/view/z5wm0
http://prntscr.com/o980uh - проверил, я лишь написал, что я не нервничал и не вижу смысла