Всем привет! Возможно тема уже где-то обсуждалась, но не смог найти в поиске. В общем ситуация банальная, завернули на ТО(в Огре) из-за отсутствия Е маркировки на фаре, хотя с этой фарой я там уже проходил ТО 2 раза. У меня вместо маркировки там была наклейка(!!!) с E13 и всё прокатывало. Халява закончилась. Теперь вопрос, искать нормальную фару или сделать гравировку на этой. Я знаю, что такие фокусы с поворотниками точно работают. Был ли у кого-то похожий опыт с фарами? Идея была снять стекло и сделать гравировку изнутри. Или дохлый номер? Может есть у кого на продажу фара от Honda CBR 600 F4i?
У меня такой же мопед 2002 года спорт. На фаре(а она китай) вообще никаких буков-цифр). Но стоит ксенон. меняли просто лампы.
к Е маркировке же часто придираются.
придираются если есть сомнение в луче света ... ИМХО
Купи норм. фару.
.... изнутри нарисовал всё китайским же соплемётом клеевым пистолетом (предварительно набив руку на куске оргстекла)
Klau,pilsoņi TA jau tā nāca Tev pretī un mēģināja atrast marķējumu...Tu,savukārt mēģini pist santīmu un lai to izdarītu,esi ar mieru izdarīt viltojumu...Blad,nopērc normālu lampu,nečakarē citiem prātu un acis.
имея в наличии исправную фару с правильным лучом
На счет взять у кого-то фару на ТО. Идея неплохая, но не вижу очереди из желающий снимать свою фару.
это точно ?
.. тебе нужно найти у кого фара и потом договариваться с хозяином ..