Основной раздел > Обо всём
Е маркировка на фаре для ТО
mmaris:
Klau,pilsoņi TA jau tā nāca Tev pretī un mēģināja atrast marķējumu...
Tu,savukārt mēģini pist santīmu un lai to izdarītu,esi ar mieru izdarīt viltojumu...
Blad,nopērc normālu lampu,nečakarē citiem prātu un acis.
Yu666ka:
--- Цитата: mmaris от 30.07.2019 22:51:14 ---Klau,pilsoņi TA jau tā nāca Tev pretī un mēģināja atrast marķējumu...
Tu,savukārt mēģini pist santīmu un lai to izdarītu,esi ar mieru izdarīt viltojumu...
Blad,nopērc normālu lampu,nečakarē citiem prātu un acis.
--- Конец цитаты ---
я, вообще, согласна с Марисом.
возьми у кого-то фару (благо, популярная модель мотоцикла в нашей стране), пройди ТО, и за два годика накопи на маркированую, чё хернёй страдать?
Fleed:
конечно это самый простой и правильный вариант, но имея в наличии исправную фару с правильным лучом идти в Honda и покупать другую за 350 EUR только из-за отсутствия пары символов на стекле...
Покупать же б/у фару тоже ненормально, да? При том, что найти целую б/у фару не так-то просто.
На счет взять у кого-то фару на ТО. Идея неплохая, но не вижу очереди из желающий снимать свою фару.
И прекрасно понимаю почему.
Evlampij:
--- Цитата: Fleed от 31.07.2019 12:56:22 ---имея в наличии исправную фару с правильным лучом
--- Конец цитаты ---
это точно ? потому что буквально на днях ехали с другом, он ехал за мной я считал что он с дальним всё время едет .. а оказвается что просто не отрегулированы фары , а китай дело такое .. может вообще как угодно рассеивать свет ... тебе может казаться что всё ок светит .. а вот кому-то она может бить прямо в глаза .. но это так ИМХО
--- Цитата: Fleed от 31.07.2019 12:56:22 ---На счет взять у кого-то фару на ТО. Идея неплохая, но не вижу очереди из желающий снимать свою фару.
--- Конец цитаты ---
это нормальная практика .. естественно никто не будет тебе предлагать, возьми у меня .. это в твоих интересах .. тебе нужно найти у кого фара и потом договариваться с хозяином .. :)
Fleed:
--- Цитата: Evlampij от 31.07.2019 13:16:33 ---это точно ?
--- Конец цитаты ---
да, я когда первый паз проходил ТО с ней, мотоцикл был только-только из Англии. Поэтому к лучу у них был особый интерес.
В остальные года тоже смотрели и не было никаких замечаний.
Согласен, если бы и луч был г*вно, то не имело бы смысла выжимать что-то из этой фары.
--- Цитата: Evlampij от 31.07.2019 13:16:33 ---.. тебе нужно найти у кого фара и потом договариваться с хозяином .. :)
--- Конец цитаты ---
Я знаю, двух хозяев, но не хотел этим напрягать, т.к. думал, что смогу решить вопрос с нанесением маркировки.
Мне так и так фару снимать придется.
Навигация
Перейти к полной версии