Основной раздел > Оффтопики

Знаки встречного мотоциклиста

<< < (3/6) > >>

_ole_:

--- Цитата: FDF от 06.08.2019 08:06:15 ---Так вот он сказал, что он легко может определить общую ситуацию в стране по тому, приветствуют ли друг друга незнакомые люди, случайно встретившиеся на пробежке.. В Риге, сказал, было 50/50. Скорее всего 50% было таких же как он иностранцев
--- Конец цитаты ---
не, я вот когда было время бегать - бегал, меня приветствовали  встречные бегуны и бегуньи. Давай, мол, бро, мы с тобой одной крови. :)

здоровоюсь как придется - то вверрх, то вбок, то просто два пальца от руля оторву. Выше 120, сорян, часто не здороваюсь. Нафиг эти трюки езды с одной рукой. В ЮК здоровались кивком головы по диагонали, ибо встречка-то справа.

у меня вопрос - как поблагодарить машину, когда она прижалась к обочине, что бы мне было проще ее обогнать? Махнуть ногой в сторону? Моргнуть поворотников туда-сюда?

polkovnik:
Моргни повотритниками туда сюда, понимают.

XapoH:
Здороваюсь, в основном, одной рукой (левой). Да - даже "на 120": и здоровья хватает руку поднять, и мопед вполне устойчив (могу и в длинном повороте рукой поздороваться - проблем нет)
Исключение - "суетливый манёвр" (вроде момента троганья с места, переключения, маневрирования d стрёмном месте - вобщем, когда руку держать на сцепе полезнее для здоровья). В этом случае - просто киваю головой.
Остальное - как на машине: есть и аварийка и кнопка моргания дальним (тем более, что днём езжу с ДХО).

ЗЫ. Про пентов автомобилистам моргаю тоже  8)
На "ладошкой" или "ви" - дело вкуса. Я часто здороваюсь "трёхпало" - как Спок  :D

FordSloman:

--- Цитата: FDF от 06.08.2019 08:06:15 ---По теме - в Парижских пробках мотоциклисты друг друга ногами приветствуют, руки то не оторвать
--- Конец цитаты ---
По тому как водят в Париже руки им надо было давно оторвать. :)

DieGo:
Здороваюсь одним пальцем!  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии