Основной раздел > Обо всём
Мото навигатор
Kostas:
--- Цитата: FordSloman от 23.09.2019 11:29:45 ---Развёрнуто про Zumo сказать не смогу поскольку сам не владею, но жалобы на них слышал
--- Конец цитаты ---
Жалоба в основном одна, дорогие (( А остальные жалобы, как правило, исходят от тех, кто другими навиками не владел. Иначе было бы с чем сравнить, тогда бы не жаловались ;)
0ctopus:
--- Цитата: FordSloman от 23.09.2019 11:29:45 ---К сожалению в этом году его испортили тем, что с новой прошивкой невозможно загрузить всю карту Европы и приходится выбирать только один из регионов.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию - чуть не купил 420 на ебее :)
Смотрю теперь в сторону китайцев:
https://advrider.com/f/threads/fodsport-android-based-moto-gps-any-experience.1356801/
polkovnik:
--- Цитата: Kostas от 23.09.2019 13:05:16 ---Развёрнуто про Zumo сказать не смогу поскольку сам не владею, но жалобы на них слышал
--- Конец цитаты ---
Имел опыт с IGO, после него с Zumo 345, Zumo 396
У Garmina плохой юзер интерфейс, хотя и заточен под работу в перчатках.
Например, я не могу видеть сколько мне осталось километров, только время прибытия (я его сам в уме быстрее подсчитаю).
По Zumo 345 - есть только карты западной европы.
На Garmin легко добавить OSM на любой регион мира, но возможно именно мой девайс не мог проложить прямой маршрут из Риги до Даугавпилса (только через Москву), и из Риги до Сувалки (терялся в Каунасе). Это толь два примера, были еще подобные проблеммы. Пляски с бубном в виде сброса настроек не помогали. Только составление маршрута мелкими участками.
Сейчас у меня Zumo 396. Вся Европа есть. OSM для Калиниграда добавил, все маршруты работают отлично.
Претензия одна, очень медленный и неудобный юзер интерфейс.
Kostas:
--- Цитата: polkovnik от 23.09.2019 16:28:39 ---Например, я не могу видеть сколько мне осталось километров, только время прибытия (я его сам в уме быстрее подсчитаю)
--- Конец цитаты ---
Вот только честно, инструкция была прочитана?
polkovnik:
--- Цитата: Kostas от 23.09.2019 17:12:32 ---Вот только честно, инструкция была прочитана?
--- Конец цитаты ---
Еще не сломал, чтобы инструкцию читать.
Да нашел как переключить, вот эта сложность, что без инструкции в простейшем устройстве не разобраться тоже не плюс идет.
Навигация
Перейти к полной версии