Основной раздел > Обо всём

Мото навигатор

<< < (4/5) > >>

FordSloman:

--- Цитата: 0ctopus от 23.09.2019 15:34:14 ---Спасибо за информацию - чуть не купил 420 на ебее
--- Конец цитаты ---

TomTom Rider 420 это уже следующее поколение навигаторов. Тот в который теперь не помещается карта выглядит как на картинке ниже.

--- Цитата: 0ctopus от 23.09.2019 15:34:14 ---Смотрю теперь в сторону китайцев:
--- Конец цитаты ---

Я бы для начала посмотрел в сторону Garmin, но чтобы понять тонкости работы надо время и поездить по разным странам в разных режимах. Например, куча глюков Rider 550 проявляется только при поездке по Франции, видимо, из-за того что на карте слишком много информации одновременно.

--- Цитата: Kostas от 23.09.2019 17:12:32 ---Вот только честно, инструкция была прочитана?
--- Конец цитаты ---

А кто-то из производителей электроники ещё актуальные инструкции пишет? Может хоть кто-то ещё вносят измения после каждого обновления?

polkovnik:
Да и еще засада с Garmin Zumo, это пропадание питания на скорости, если навигатор установлен сбоку на руле. Проблемма возникала у меня и у товарища на аналогчном устройстве. Решается подклаткой под разьем шайбы из пластика или устанавливать за стеклом.

Kostas:

Кто таким навигатором пользовался? http://motoxp.ru/journal/materiel/thing01/navigator-navitel-g550-moto.html

0ctopus:
Докладываю:
Приехал китайский навигатор знаменитого бренда Fodsports.
Вот такой:
https://www.ebay.com/itm/5-Touch-Screen-BT-GPS-Navigator-Motor-Vehicle-Car-Sat-Nav-Free-Maps-Android-6-0/123568693351?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
Установлен iGo 2012/Primo с картами Европы за 2017 год, причём судя по конфигам, стянут он с 4pda  :D
Шестой андроид обрезан до необходимого минимума, кроме навигатора стоит броузер и медиаплеер. После заливки привычного набора карт из 16 Гб осталось целых 4...
В комплекте крепления на руль и стекло, зарядки, есть маленький стилус для тыканья в экран в перчатках, но как его сразу не потерять я пока не придумал.
Из внезапного: гайки на креплении дюймовые, проёб фатален...  :)
Как ведёт себя на солнце пока не пробовал.

_ole_:
сколько держит батарея?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии